e1_georgio32
Бесконечность не предел
KAMIKAMI x1
Cargo! x1
Commandos 3: Destination Berlin x1
UFO Afterlight x1
игори без карт поэтому желательно тем у кого нету на основе
![]()
KAMIKAMI x1
Cargo! x1
Commandos 3: Destination Berlin x1
UFO Afterlight x1
игори без карт поэтому желательно тем у кого нету на основе
![]()
даю подсказку, выбрось верхние изображения, они только отвлекают)Това'гищи, намекните как-нибудь сами человеку на решение, пожалуйста, моя пока прекращать давать подсказка.
Желательно тогда или хайд пожирнее делать или лично в лапки раздавать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пожалуйста, я не виноват, что ты не успелСпасибо за использованные ключи))
Окей, в следующий раз могу и так сделатьЖелательно тогда или хайд пожирнее делать или лично в лапки раздавать![]()
На крайний случай делать розыгрыш на небольшое количество людейПожалуйста, я не виноват, что ты не успел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Окей, в следующий раз могу и так сделать
Окей, на будущее учту, я типо новенький, пару дней назад тут только ключ скидывал, все нюансы не знаюНа крайний случай делать розыгрыш на небольшое количество людей
Ну я хайд ставил небольшой, в следующий раз сделаю по-другому, всех нюансов этой темы не знаю. Просто раздалФидбэка никакого нет, непонятно - с форума ли забрали ключи аль нет...
![]()
*2007 дней с намиОкей, на будущее учту, я типо новенький, пару дней назад тут только ключ скидывал, все нюансы не знаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я хайд ставил небольшой, в следующий раз сделаю по-другому, всех нюансов этой темы не знаю. Просто раздал
Ахах, зареган и правда давно, но заходил нечасто, эту тему так вообще не посещал (я больше об этом)*2007 дней с нами
* новенький
Их парсеры в первые секунды увели. Не факт, но подобное мнение имеет место.Пожалуйста, я не виноват, что ты не успел
Или ещё один параметр добавить, если лень под личные раздавать.Окей, в следующий раз могу и так сделать
Как вариант, да.На крайний случай делать розыгрыш на небольшое количество людей

Да уже понял, на будущее учту, теперь в курсе всех нюансовИх парсеры в первые секунды увели. Не факт, но подобное мнение имеет место.
Знаешь, сколько здесь аккаунтов "неписей" с отлёгой?
Или ещё один параметр добавить, если лень под личные раздавать.
Не столь важно высокое количество дней, сколь хотя бы какая-то активность.
Как вариант, да.Если уверен в ключах или если есть поощрение на крайний случай.
(я не знаю, как правила по "невыдаче" могут интерпретировать)
Вставлять в ссылку на розыгрыш сг, видимо*интересный паззл оказался. правда 4 без подсказки я не осилила. у меня только один вопрос остался:
"В качестве результата вы получите набор из пяти символов.
Вы знаете, что с ним делать."
что с ним делать-то?)
кидай код в лс, помогуинтересный паззл оказался. правда 4 без подсказки я не осилила. у меня только один вопрос остался:
что с ним делать-то?)

интересный паззл оказался. правда 4 без подсказки я не осилила. у меня только один вопрос остался:
что с ним делать-то?)

Если ты на чём-то конкретном застрял, то постараюсь помочь. А если всё-таки "лапки", то беда.кидай код в лс, помогу![]()

@El_georgio, намекни как-нибудь, пожалуйста, как разгадавший.На 5 застрял.
Для чего там балерина никак не пойму(
Это часть от стим ключа, нужно будет отгадать ещё два пазла и тогда собрать полный ключинтересный паззл оказался. правда 4 без подсказки я не осилила. у меня только один вопрос остался:
что с ним делать-то?)