Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aon когда следующих подсказок ждать? :okay:
Скажи, с каким у тебя всё ещё проблемы, и я дам дополнительную подсказку.

С подсказками ты никогда смекалку и находчивость не прокачаешь :cerealguy:
С одной стороны - верно. Да и автор, получается, будет идти на поводу у "очень лениво и сложно, памагити" .:wink:
А с другой... Если хоть немножко не помогу в том, что сделала, то и дальше будет распространяться мнение, что всё это очень специфично и без доп.познаний решить impossibru. Тем более, Котик-С-Твинком один из первых, кто разобрался с решениями. :)

а без подсказок игры никогда не выиграю.. приходится выбирать!
А я не получу контрибуцию. Так что приходится выбирать [2] :wink:

Скажи, с каким у тебя всё ещё проблемы, и я дам дополнительную подсказку.

С одной стороны - верно. Да и автор, получается, будет идти на поводу у "очень лениво и сложно, памагити" .:wink:
А с другой... Если хоть немножко не помогу в том, что сделала, то и дальше будет распространяться мнение, что всё это очень специфично и без доп.познаний решить impossibru. Тем более, Котик-С-Твинком один из первых, кто разобрался с решениями. :)

А я не получу контрибуцию. Так что приходится выбирать [2] :wink:
3 и 5, в 3 вообще не понимаю кроме последней картинки
в 5 +- понимаю 1 и 2 картинки но третья пропасть, сами слова по себе специфичны, а уж как они на одно и то же могут указывать тем более

• Like +1
Реакции: OneManArmy и Aon
приходится выбирать!
Выбирай "не выигрывать" ;)
И тогда добьешься 100% результативности
то и дальше будет распространяться мнение, что всё это очень специфично и без доп.познаний решить сложно.
И это мотивирует мипедчан для самосовершенствования 🤓
А то так и дальше будут деградировать 😠

Нужно наверно просто принцип понять, сложновато, хотя я и недолго заморачивался)
Так что контрибу помогут спасти действительно только подсказки походу 😔

• Like +1
Реакции: Aon
в 3 вообще не понимаю кроме последней картинки
Третье тебе может подсказать прошлая аватарка Котика45. Когда поймёшь связь, увидишь отдельные слова, из которых это строится. А первый символ в ряду из картинок несложно определить в поиске по картинке, бери краткую форму термина.

в 5 +- понимаю 1 и 2 картинки но третья пропасть, сами слова по себе специфичны, а уж как они на одно и то же могут указывать тем более
Если сложно определиться со словом, но понимаешь первые две части, начни набирать его в поиске и смотреть однокоренные. Третья картинка в первом и втором ряду лишь меняют часть речи. В одном случае это прилагательное, в другом - существительное.

Третье тебе может подсказать прошлая аватарка Котика45. Когда поймёшь связь, увидишь отдельные слова, из которых это строится. А первый символ в ряду из картинок несложно определить в поиске по картинке, бери краткую форму термина.

Если сложно определиться со словом, но понимаешь первые две части, начни набирать его в поиске и смотреть однокоренные. Третья картинка в первом и втором ряду лишь меняют часть речи. В одном случае это прилагательное, в другом - существительное.
ну лично для меня у 1 и 2 картинки в 3 вопросе по 2 варианта, если краткая форма, то один
но как это в одно соединить хз
а уж как гуглить такие слова тем более

Тебе легче кинуть пример загадки. Сделать еще одну, ради того, чтобы показать ход мышления

P.S. сам еще не пробовал) Некогда.

ладно я затупил) первую картинку из 3 не так понял, поэтому в тупике был

• Like +1
Реакции: Aon

я все кроме 3 отгадал еще вчера, но видимо не туда стал копать и углубился в дебри)

• Like +1
Реакции: Nekonya и Aon
Тебе легче кинуть пример загадки. Сделать еще одну, ради того, чтобы показать ход мышления
Вы ребусы никогда не разгадывали? :gasp:
"Кинуть пример загадки" не так уж и "легче", это будет то же самое,-слова другие, принцип тот же.
Точно так же и я могу сказать, что "легче ещё раз прочитать пояснение к тому, что это такое", и попробовать решить. :)

Хотя, может, хорошо, когда кто-то со стороны, понявший схему, может своими словами дополнить. Как Sevenon делал ночью. Но если много писать, то это флуд уже. Не знаю.

Вот как появится время и дойдёшь до решения, увидишь принцип. :)
я все кроме 3 отгадал еще вчера, но видимо не туда стал копать и углубился в дебри)
Добавила тебя в хайд выше. :)
Upd: @SilenceMhL, тебя тоже. 😑

Последнее редактирование:
Что вы тут все отгадываете?
1639304503089.webp

Добавила тебя в хайд выше.
можно мне тоже освежить в памяти
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эх. Можно.

Я-то, наивная, думала, у вас с другим вопросом будет недопонимание. Но всё хорошо. :wink:
Спасибо, но я не туда напросился, у меня с 5 проблемы =)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Nekonya и Aon
Эх. Можно.

Я-то, наивная, думала, у вас с другим вопросом будет недопонимание. Но всё хорошо. :wink:
С первым вопросом у нас нет недопонимания =)))
Ава Портера пошла по рукам :trolldad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, но я не туда напросился, у меня с 5 проблемы =)
Тогда тебе к Чёрному Коту ^_^

• Haha
Реакции: Фантазёр© и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.