Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я изменилЪ, когда понял, что мне надо другое
Hidden text for users: Oceanus12
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сорямба, он раньше даж с учетом редактирования был
Обломинго. Уже активированный :sweetjesusface:
Индигала такая индигала. Я пытался тут купить креостазис, а он активированный был.
А мне тоже не дропается. А я конкретно так уже подустал эти ссаные челенджи проходить.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Сорямба, он раньше даж с учетом редактирования был

Индигала такая индигала. Я пытался тут купить креостазис, а он активированный был.
А мне тоже не дропается. А я конкретно так уже подустал эти ссаные челенджи проходить.
Driftmoon сработал, пасиба

• Like +1
Реакции: Marbh и BlackCat
Та не, просто мнением об игре поделился

Нормас, амогус норм тема. Купить что ли бандл.
Никто 1 игру из этого бандла за половину стоимости 2 ключей купить не хотел бы?
Хочу She and the Light Bearer, но чет вторую игру которой нет и которая годнота найти не могу. А так скооперировался бы с кем.
Кот, я глянул, но из того, что мне интересно, ничего вроде нет. (Ну, за исключением Vambrace: Cold Soul, но не горит).
А плюс/минус интересующее можно дешевле найти, типа этого - https://www.g2a.com/mindseize-steam-key-global-i10000193353001?aid=12672912

• Like +1
Реакции: BlackCat
Кот, я глянул, но из того, что мне интересно, ничего вроде нет. (Ну, за исключением Vambrace: Cold Soul, но не горит).
А плюс/минус интересующее можно дешевле найти, типа этого - https://www.g2a.com/mindseize-steam-key-global-i10000193353001?aid=12672912
Так и есть(
Сам от той же проблемы стрдаю, собственно

• Like +1
Реакции: Marbh
Аленушка, ты ж меня перехвалишь :D
@Aon

• Love +1
Реакции: Aon
Аленушка, ты ж меня перехвалишь :D
@Aon
Если верить рекомендациям Стима, мои предпочтения лежат где-то посередине между "мясо \ насилие" и "милота \ казуальное". :wink: Что, в общем-то, не очень далеко от правды. Спасибо большое за игру! Она тоже подходит. :love:

там колотушка?
Ага. Третья!
Пре-пре-пререлиз! :derphappy:
1639000979278.png

Если верить рекомендациям Стима, мои предпочтения лежат где-то посередине между "мясо \ насилие" и "милота \ казуальное". :wink: Что, в общем-то, не очень далеко от правды. Спасибо большое за игру! Она тоже подходит. :love:

Ага. Третья!
Пре-пре-пререлиз! :derphappy:
Посмотреть вложение 375453
Hidden text for users: Aon11

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Marbh и Aon
Кто-нибудь пробовал "обменять" рейдовский купон на гифт-карту Gamivo? Или банят?

Если верить рекомендациям Стима, мои предпочтения лежат где-то посередине между "мясо \ насилие" и "милота \ казуальное". :wink: Что, в общем-то, не очень далеко от правды.
Только-только читал обзор на MO:Astray - прям должно быть твое. Кишки и милота в одном флаконе) У меня пока ее нет (сам охочусь), но

Только-только читал обзор на MO:Astray - прям должно быть твое. Кишки и милота в одном флаконе) У меня пока ее нет (сам охочусь), но
Играл кстати (вытянул на сг)
Очень странная пиксельная херня. Вот прям очень странная. Психоделоплатформинг просто.

ну нее, это же ломик какой-то :yuno:
Колотить им можно? Можно. Так что всё подходит :3
Главное, что не коТотушка, а то совсем грустно было бы.

С кототушками прошла недавно третий Постал, а там две битые ачивки (про битость самой игры молчу, об этом где только ни писали). Выпускают и бросают, не доводя до ума, эх. :( И шансов на то, что исправят спустя столько времени, мало.

Пиксели!
1639001376144.png
Да это просто праздник какой-то!
А почему нет... Не купила в Стиме, не попадался ключ на Гейхаге... А бандлы я только недавно стала через знакомого брать, и то, на Фанатикале. :) Просто не сложилось. Но это и хорошо, ведь теперь ты со мной поделился этой игрой!:love:

Вполне может быть, да. :) Ещё успею завести и пройти. Пока что надо закончить любимые песочницы-выживалки. И Нойту.
Но спасибо за напоминание!
Hidden text for users: Revux11

Кто-нибудь пробовал "обменять" рейдовский купон на гифт-карту Gamivo? Или банят?
Гифт-карта Гамиво это такой же купон. Оно на баланс не зачисляется, помню про стим баланс говорили что в сразу в холд заказ уходит вроде бы, хотя вроде по началу у кого-то и получалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.