На крайняк, возьми что-то с нормальной контрибуцией на розыгрыш, праздники же скоро.
Или попытай счастья здесь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 375426
Попробуй
Картиночку он с коткой не собрал маленькую, совсем не уважает мою Лапушку. (не спрашивай, в чём здесь уважение, это фигура речи)) )
С другой стороны, кошачья конкуренция в действии. Минутка ненужной информации: завтра веду её к стоматологу, вечером с большой долей вероятности буду расстроенная и возмущённая кутать и жалеть своего четырёхлапого дитёнка (т.к. рвать зубы у нас может каждый второй ветеринар, а пломбировать и лечить их - не факт, что хотя б каждый сотый), так что заранее опубликую завтрашний маленький розыгрыш.
Попробуй
Картиночку он с коткой не собрал маленькую, совсем не уважает мою Лапушку. (не спрашивай, в чём здесь уважение, это фигура речи)) )
С другой стороны, кошачья конкуренция в действии. Минутка ненужной информации: завтра веду её к стоматологу, вечером с большой долей вероятности буду расстроенная и возмущённая кутать и жалеть своего четырёхлапого дитёнка (т.к. рвать зубы у нас можнт каждый второй ветеринар, а пломбировать и лечить их - не факт, что каждый сотый), так что заранее опубликую завтрашний маленький розыгрыш.
Лечить коту зубы -бррр. Эх, помню когда у моего кота первого зубик выпал, я знатно в шоке был - кот беззубый, я не понимающий. ПОтом клык на полу нашел. Даже не думал что так бывает.
Клык кстати до сих пор лежит где-то.
Кстати, все та же очень жирная птичка принесла мне несколько возможно активировнных ключей.
Название+смайлик черного кота, и может быть я вам его отправлю (если вы будете первым).
Как обычно, могут быть активированы, а могут и не быть
Alien Shooter 2 - Reloaded
Disciples II: Galleans Return
Space Empires IV Deluxe Complementary
Perimeter
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
Driftmoon
Кстати, все та же очень жирная птичка принесла мне несколько возможно активировнных ключей.
Название+смайлик черного кота, и может быть я вам его отправлю (если вы будете первым).
Perimeter
Driftmoon
Perimeter
Driftmoon
У котят меняются зубы, да. Они и сами этому удивляются. Ещё...временные клыки не всегда выпадают, постоянные растёт прямо рядом с временными, и, если невыпавшие зубки не убрать, то потом могут пострадать и здоровые.
Животинкам зубки пломбируют точно так же, как и людям, и коронки ставят (собакам чаще, у них зюби больше, удобнее), и прочее, просто это у нас очень мало распространено, не всем можно сделать и легче просто удалить. На днях ходила в ветеринарку, там тётка-врач сказала, что у кошек не могут болеть зубы, у них нет воспалений, пульпитов и прочего (фигня, всё есть) , но при этом дала лекарство котке от зубной боли (!) и воспалений и посоветовала искать стоматолога. Надеюсь, всё благополучно закончится.
(Прошу простить за флуд, розыгрыши выше, споров-дискуссий поднимать не хочу, я по шёл)
Perimeter
Driftmoon
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.