Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво дублями зашвыряли :stare:
У меня вчера из трех их раздач три раза попался run dude и все три раза ключ был невалидный. Может это такая новая схема, не все же пойдут удалять игры из вишлиста и группы =)

Ладно, Хамбл.
1638943708462.webp

Если мне бы скидку подкинули, б даже на трейд взял, хотя бандл уже купил
Сюдя по комментариям всем массово пихают 4$ скидку на этот чойс.
Хотя по слухам и прочим городским легендам это происходит только после определенного количества пауз. Первая - ну и ладно, вторая - вот тебе 2$, третья - держи 4$. Больше 4$ скидок обычно не бывает.

У меня вчера из трех их раздач три раза попался run dude и все три раза ключ был невалидный. Может это такая новая схема, не все же пойдут удалять игры из вишлиста и группы =)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне с разных раздач три валида и три не валида попалось, чем новее конечно, тем больше шансов, не зря старые там месяцами лежат и уже вторую попытку дают, чтобы их раздать) Странно конечно, как такое происходит, что они заведомо выкладывают ключи с большим процентом юзнутых

• Like +1
Реакции: e1_georgio
финал голосования, если кому интересны награждения)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ДНР, где еще)

я уже как-то привык бегать тут по ночам через дворы
(благо я знаю неподалеку от меня магаз, который может продавать ночью, только надо всегда проходить квест "обойти комендантуру")

p.s. было бы чем гордиться...треш :derp:

Сюдя по комментариям всем массово пихают 4$ скидку на этот чойс.
Хотя по слухам и прочим городским легендам это происходит только после определенного количества пауз. Первая - ну и ладно, вторая - вот тебе 2$, третья - держи 4$. Больше 4$ скидок обычно не бывает.
У меня отключена подписка. Чтобы делать паузы, над её сначала включить)))

• Like +1
Реакции: Frysande Kold и Marbh
У меня отключена подписка. Чтобы делать паузы, над её сначала включить)))
Ну, может при таком раскладе накатят к концу месяца, тем паче, что подписчикам предыдущего скидку выкатили на этот чойс.:) Да и НГ всё таки, так что, чем чёрт не шутит.:)

• Like +1
Реакции: Aon и BlackCat
К очередной сетевой дрочильне в стиле Баттл рояль можно запросить доступ на ЗБТ через стим:
Вроде будет бесплатна после релиза.

У меня военная игрушка из чойса в вл была, я посмотрел что там онлайн 2 человека и убрал её из вл, но в два первых розыгрыша вступил) Ну и конечно же выиграл сразу... с другими бы так
Я тоже вчера убрал ее из вишлиста :fuckthatbitch:
Поинты экономить)

К очередной сетевой дрочильне в стиле Баттл рояль можно запросить доступ на ЗБТ через стим:
Скорее всего отзовут. Но посмотрим.

Можно ключи также получить для ЗБТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.