FriendyS
Бог флуда
Да, прислали) Спасибо за инфу!Ахренеть. Гамиво только что и за прошлую неделю €5 купоны разослали
Выходит можно было и прошлую неделю еще абузить. Эх, а я только в понедельник и вторник делал.
Да, прислали) Спасибо за инфу!Ахренеть. Гамиво только что и за прошлую неделю €5 купоны разослали
Выходит можно было и прошлую неделю еще абузить. Эх, а я только в понедельник и вторник делал.
...Котейку. Она покушала (не питсу) и спит, наполовину завернувшись в подол моего платьишка.а что в подоле держишь?![]()
Не забудьте зайти в сам клиент Юбиков на компе, и таки активировать игру. А то по этой ссылке они дают лот бесплатной активации, а не саму игру. А вот с лот в разделе бесплатных игр активируется уже игра...![]()
null
Насладитесь захватывающим игровым процессом настоящей классики среди симуляторов градостроительства - Anno 1404, обновленной для современных РС.store.ubi.com
Anno 1404 History Edition бесплатно до 14 декабря Ubisoft
На до мной поиздеваться решили)) Прислали сегодня всего один купонАхренеть. Гамиво только что и за прошлую неделю €5 купоны разослали
Вот это ты насочинял. Лоты какие-то.А то по этой ссылке они дают лот бесплатной активации, а не саму игру. А вот с лот в разделе бесплатных игр активируется уже игра...
Да, я тоже с этого ору. Как-то даже мне стало скучно, и я сделал будучи "новорегом" тему почему мол меня добавляют в BL, при том что я кое-что раздал и ничего не выиграл)))Теперь и я будужаловатьсяделиться.
Принимаешь участие в дискуссии - BL. Не принимаешь - BL. Пишешь "спасибо!" - BL. Не пишешь - BL.
Делаешь какие-то не такие розыгрыши - BL.
Ничего.Всё равно всех понять не получится.
Маленький розыгрыш до завтрашнего вечера.
Это уже имя нарицательное, считай.Да. Жаль, четвёртую часть закончат без него. Он и Nikopol: Secrets of the Immortals делал. К игре много отрицательнях отзывов, но новелла, на которой она основана, неплохая. Как и фильм от автора новеллы.
хех, "с карточками"... там даже +1 было уже хз сколько времени назадА на Джокере последнее время появлялись игры с карточками?
Что-то не замечал.
ты покупал с одного IP, сдашь аккаунты - забанят все*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
с +1 видел последние пару раз, но среди них не было с картами)хех, "с карточками"... там даже +1 было уже хз сколько времени назад
Вот и я так подумал. Видимо затупил и впн не нажал, либо нажал туда же. Бывает такое. Не приятно.ты покупал с одного IP, сдашь аккаунты - забанят все
3 купона так улетело с такой же отпиской. На одном акке решил им ответить типа у меня только один акк, разблокируйте заказ. Так они мне в ответ список с моими почтами выслали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.

Dead In VinlandРаздам ключики от данных игр:
Dead In Vinland
One Finger Death Punch 2
Super Trench Attack!
3SwitcheD
Один ключ в руки, возможен невалид.