Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: kostet624 и Aon
Теперь и я буду жаловаться делиться. :)
Принимаешь участие в дискуссии - BL. Не принимаешь - BL. Пишешь "спасибо!" - BL. Не пишешь - BL.
Делаешь какие-то не такие розыгрыши - BL.
1638807935055.png
Ничего. :) Всё равно всех понять не получится.

Маленький розыгрыш до завтрашнего вечера.

Это уже имя нарицательное, считай. :) Да. Жаль, четвёртую часть закончат без него. Он и Nikopol: Secrets of the Immortals делал. К игре много отрицательнях отзывов, но новелла, на которой она основана, неплохая. Как и фильм от автора новеллы.

улов
7b77539e87740054374cca71ade0bccd.jpg

кому лишний ключ armada 2526?

там её и никогда не было , 'годноты' , смех .
вполне играбильно

Теперь и я буду жаловаться делиться. :)
Принимаешь участие в дискуссии - BL. Не принимаешь - BL. Пишешь "спасибо!" - BL. Не пишешь - BL.
Делаешь какие-то не такие розыгрыши - BL.
Ничего. :) Всё равно всех понять не получится.
Не обращай внимания, Алёнушка, "нам ли быть в печали":love: Наверно он просто испугался твоей чрезмерной активности и количеству розыгрышей, ты молодец, мы тебя любим и ценим 😻💙🦄

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Мяy
Не обращай внимания, Алёнушка, "нам ли быть в печали":love: Наверно он просто испугался твоей чрезмерной активности и количеству розыгрышей, ты молодец, мы тебя любим и ценим 😻💙🦄
Так я же и не печалюсь. :)
Просто поймала +1 bl после "публичной деятельности" и поделилась, как до этого делали по другим причинам.
1638809522707.png
Котик. С малинкой клубничкой. Очень маленький и быстрый.

Ахренеть. Гамиво только что и за прошлую неделю €5 купоны разослали :oops:
Выходит можно было и прошлую неделю еще абузить. Эх, а я только в понедельник и вторник делал.

Ахренеть. Гамиво щас и за прошлую неделю €5 купоны разослали :oops:
Выходит можно было и прошлую неделю еще абузить. Эх, а я только в понедельник и вторник делал.
А я говорил!!!! А мне сказали все банера нет уже новая акция!!!:recourse::recourse::recourse:

• Like +1
Реакции: creative36rus, noxxy и Aon
Так я же и не печалюсь. :)
Просто поймала +1 bl после "публичной деятельности" и поделилась, как до этого делали по другим причинам.
Всё как в жизни, чем больше проявляешь активность, инициативу и деятельность, тем больше получаешь шишек и реакций, в том числе и негативных ;) Есть подозрение что это могло произойти из за большого количества парковочных гифтов

Сайт, кстати, выдал симулятор золотокопателя.
Даже не знаю, на что он намекает. Либо на "копайте дальше", либо говорит, что пора идти разрушать Noita. :)
(всякого рода чёрные котики продолжают меня кусать и заражать)

:derphappy: Маленькое и красивое, как я и мечтал!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Посмотреть вложение 373318
Дубль два. Тоже по 1 ключику в лапки.
The Tritan Initiative
Trials of the illuminati Animated Christmas Jigsaws
QLORB
Tell Me Everything
QLORB

• Like +1
Реакции: Aon
Ахренеть. Гамиво только что и за прошлую неделю €5 купоны разослали :oops:
Наступил Новый 2023 Год
а гамиво всё шлёт каждую неделю награды за рейд

• Like +1
Реакции: Nekonya и Aon
Всё как в жизни, чем больше проявляешь активность, инициативу и деятельность, тем больше получаешь шишек и реакций, в том числе и негативных ;)
Конечно. :) Только "негативные шишки" как-то странно...а, ладно.

Есть подозрение что это могло произойти из за большого количества парковочных гифтов
Я и с первого раза тебя услышала, в смысле, прочитала. :) Не исключаю, но шанс мал, как по мне. Не суть.

Hidden text for users: SilenceMhL10

Наступил Новый 2023 Год
а гамиво всё шлёт каждую неделю награды за рейд
Кругом безработица, запустение и упадок производства, заводы и предприятия встали, работать некому, все сидят в рейде =)))

• Haha
  • Like +1
Реакции: Revux, Marbh и kutun
Всё как в жизни, чем больше проявляешь активность, инициативу и деятельность, тем больше получаешь шишек и реакций, в том числе и негативных ;) Есть подозрение что это могло произойти из за большого количества парковочных гифтов
не пытайтесь раскрыть теории заговора, некоторым людям просто не нравится большое количество приватных разыгрышей

• Like +1
Реакции: Winchenso и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.