я поняла , нужно больше стараться...Да.
Если стараешься для кого-то, стараешься и для себя.
А если загадываешь только для себя, то...
...то Великий Рандом выбирает за тебя.
Посмотреть вложение 372041
я поняла , нужно больше стараться...Да.
Если стараешься для кого-то, стараешься и для себя.
А если загадываешь только для себя, то...
...то Великий Рандом выбирает за тебя.
Посмотреть вложение 372041
я думаю, его невозможно удивитьЛучше бы вы самому @Winchenso что-нибудь подарили к НГ
это бесполезно. я два раза просил - он даже ничего не ответиля думаю, его невозможно удивить
а вообще, я только за, готов изучить вишлист

Он никогда и не реагировал на просьбы если что)это бесполезно. я два раза просил - он даже ничего не ответил![]()
ну и у меня нет, живем же как-то)Все клянчат игры, а у меня даже видеокарты нет
![]()
Ты и так стараешься больше всех нас...я поняла , нужно больше стараться...
Посмотреть вложение 372045

Игрой - вряд ли, а вот поступком можно попробовать удивить...я думаю, его невозможно удивить
а вообще, я только за, готов изучить вишлист
могу свою gt240 прислатьОн никогда и не реагировал на просьбы если что)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну и у меня нет, живем же как-то)

Тут я могу не согласиться, ты больше меня стараешься, но я я не против)Ты и так стараешься больше всех нас...![]()
адрес написать?))могу свою gt240 прислать![]()

шо такое агп?Тут я могу не согласиться, ты больше меня стараешься, но я я не против)---------Двойное сообщение соединено: ---------
адрес написать?))
если агп то не подойдет))
Судя по грустной реакции, либо игра уже есть, либо...либо ещё что-то.@Winchenso, радость ты наша, проверь ключик, пожалуйста...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот что (?)шо такое агп?
разъем, раньше был агп, сейчас писиай) хотя я просто уже старенькая раз застала такое, а ты нет(шо такое агп?
у меня всю жизнь 1 пк был и тоже особо хз. с 2010 года эта какахаразъем, раньше был агп, сейчас писиай) хотя я просто уже старенькая раз застала такое, а ты нет(
разъем, раньше был агп, сейчас писиай) хотя я просто уже старенькая раз застала такое, а ты нет(
Ты аккуратнее, а то обычно после таких слов @kostet624 появляется и говорит о грязных вещах))писиай
Ну gti 240 на pci технологи, у меня и такой нет, встроенная интел 3000у меня всю жизнь 1 пк был и тоже особо хз. с 2010 года эта какаха
Могу сломать ваше миропонимание. Перед АГП был писиай...разъем, раньше был агп, сейчас писиай) хотя я просто уже старенькая раз застала такое, а ты нет(
Ты аккуратнее, а то обычно после таких слов @kostet624 появляется и говорит о грязных вещах))

Ну мое не сломаете, а вот у кого то это точно вызовет дисонансМогу сломать ваше миропонимание. Перед АГП был писиай...
Но...но ты ведь тоже Мипедчанин...@Aon Большущее тебе спасибо за подарок, это действительно приятно,но мне банально не по себе от новых ключейЯ прошлые ваши подарки не прошел ( но стараюсь
). Сохрани их лучше для Мипедчан.
Моя награда это ваше внимание и добрые слова ( чешу своё эго, никогда в этом не признаюсь)