OneManArmy7
Бог флуда
всм ты про эту? https://www.steamgifts.com/discussion/MJtpi/holiday-event-2021Люди, подскажите где тема SG - Happy Holidays 2021 ? А то коробки есть, а темы нет
она же сверху
всм ты про эту? https://www.steamgifts.com/discussion/MJtpi/holiday-event-2021Люди, подскажите где тема SG - Happy Holidays 2021 ? А то коробки есть, а темы нет
А у нас ???всм ты про эту? https://www.steamgifts.com/discussion/MJtpi/holiday-event-2021
она же сверху
Ну и я тогда тоже спать. Пол четвёртого утра не шуткаа у нас все устали уже)
приходите утром![]()
Но... у меня всего четвёртый уровень...Свои коробки уже на следующей неделе добавлю. В прошлогодней теме делились и своими, помнится.
Спецом RU-CIS и 5+ lvl, чтоб вам больше шансов.![]()
Единороги жирно так намекают, что нужно больше раздаватьу меня всего четвёртый уровень...![]()

у меня теперь тоже, после последней жесткой урезки контрибуцииНо... у меня всего четвёртый уровень...![]()
нужно просто меньше игр бандлить модерам,изиЕдинороги жирно так намекают, что нужно больше раздавать![]()

Ну так ты хотел нагнуть их, раздавая халявные игры с высокой контрибуцией, а тут ответочка от модеров прилетела. Как-будто могло быть иначенужно просто меньше игр бандлить модерам,изи![]()

Да не спорю , просто лвл в этот раз долго продержался , жалко расставаться )Ну так ты хотел нагнуть их, раздавая халявные игры с высокой контрибуцией, а тут ответочка от модеров прилетела. Как-будто могло быть иначе![]()
Кофе или купца завари. Лучше купца, от кофе нервы.ааа,я спать хочу щас сдохну, а кейсы фармить нужно
Говорят, однажды, кто-то из пользователей смог раздать игру за 10 рублей и получить за них полновесные 10 баксов контрибуции и не спалиться. И даже когда много недель спустя эту игру забандлили, его контрибуция осталась прежней.Ну так ты хотел нагнуть их, раздавая халявные игры с высокой контрибуцией, а тут ответочка от модеров прилетела. Как-будто могло быть иначе![]()
Люди, подскажите где тема SG - Happy Holidays 2021 ? А то коробки есть, а темы нет

Коты Воители по 7 руб. даже после добавления в бандлы, кто раздавал так и осталось по 10 баксов. Так же были и другие игры.Говорят, однажды, кто-то из пользователей смог раздать игру за 10 рублей и получить за них полновесные 10 баксов контрибуции и не спалиться. И даже когда много недель спустя эту игру забандлили, его контрибуция осталась прежней.
Так ли это никто не знает, но ходят легенды, что именно после этого у масфора добавилось седых волос, а наивные пользователи все еще пытаются повысить статистику без особых затрат
Коты Воители по 7 руб. даже после добавления в бандлы, кто раздавал так и осталось по 10 баксов. Так же были и другие игры.
Посмотреть вложение 370670
что за коты воители за 7 рублей?)
Наверное эти![]()
Save 91% on Коты Воители on Steam
Cats Warriors is a strategy game made in 2D hand-drawn graphics with cute cats.store.steampowered.com
До сих пор по 6,5р. И возможно купон есть. Игру уже забандлили. Да и вообще это где-то бесплатно раздавалось, хотя возможно там рандом был.Посмотреть вложение 370674
все плохо в моей стране)
Посмотреть вложение 370670
что за коты воители за 7 рублей?)