Revux10
Бог флуда
Я еще ни разу до выбора чего-либо не доходил) Разве что перса на старте)))везде выбирай бутыли с энергией. хотя там вначале и так сыпят ею. но все равно бери.
Я еще ни разу до выбора чего-либо не доходил) Разве что перса на старте)))везде выбирай бутыли с энергией. хотя там вначале и так сыпят ею. но все равно бери.
Теперь 30 баллов даютгавниво похоже прокатили с рейдом
и у тебя будут лежать в инвенторе бутыли. их сразу не используй. когда будет необходимость в энергии, тогда бери.Я еще ни разу до выбора чего-либо не доходил) Разве что перса на старте)))
Это рубины которые?и на кристаллы тоже покупай только энергию
за эти 30 баллов месяц задротитьТеперь 30 баллов дают
больно надо, если это не void shard,а sacred то не меньше 20 дней*reachable within approximately 4 days
конкурентов устраняешь?![]()
наверное. я не помню уже ;DЭто рубины которые?
Я их уже начал читатьнаверное. я не помню уже ;D
и второго героя ищи с мощной АОЕ и малой перезарядкой. идеально будет кто-то с автоатакой по всем. погугли - тематический сайтов с гайдами полно)
12 дней рейдаРазве это останавливает самых упортныхОскара фильму 12 лет рейдства
Я их уже начал читать
Не знаю как вы, но я попробую пару акков начать качать. Почту так и назову - raidslave01@site.ru
Ну, судя по комментам на всяких нигроманиях, не один я перепутал игры.Третья рпг по настольной игре Vampire: The Masquerade
А сертификат о том, что потискали, есть? А утька на голову?пфф, у меня qr-кот есть![]()

Там и за портрет Ына одного игрока забанили.Кстати, вот вам соседнюю новость притащил:
![]()
Игрока забанили в Forza Horizon 5 на 8000 лет за арты с девушками на машинах — Игромания
Пользователь под ником git-regret рассказал на Reddit о бане в Forza Horizon 5, который он получил за арты девушек на машинах. Игрок создавал рисунки на основе различных героинь аниме и комиксов вроде Харли Квинн, Женщины-кошки и так далее.www.igromania.ru
Но вы это уже обсудили, наверное. Похоже, что все4 часа, рассылки нет. Значит...все?

Кимчика не обсуждали тут) Это позже случилось, чем были прошлые обсуждения)
нет , блять , -
Ожидаемо, гог жалко.RIP GOG?
В дополнение к опубликованному вчера отчёту CD Projekt рассказала о том, как обстоят дела у магазина GOG.
Несмотря на добавление ряда старых игр серии Star Wars, Myst и новенькой Psychonauts 2, выручка выросла всего на 3%. При этом убыток составил 1,14 млн долларов по сравнению с прошлогодней 31 тысячей.
В целом, за весь 2021 год GOG стал убыточным на 2,21 млн, хотя в 2020-м компании удалось выйти с ним в плюс на 1,12 млн. В связи с этим CDP переведёт часть сотрудников в другие подразделения, а игры для самого магазина впредь будут отбираться ещё более тщательно.
TES V: Skyrim прошли за 72 минуты — теперь это новый мировой рекорд
Спидраннер Джексон «Nucular» Рейнольдс улучшил свой собственный рекорд и прошёл The Elder Scrolls V: Skyrim за 72 минуты и 15 секунд. Спидран относится к категории Glitchless Main Quest, то есть подразумевает лишь прохождение основного сюжета без использования каких-либо багов.
В комментариях Рейнольдс раскрыл некоторые особенности своего забега. Например, отметил, что выбрал Альтмера из-за его высокой скорости.
Согласно сайту Speedrun.com, прошлым рекордсменом был немецкий спидраннер TODDs_Telemedien с результатом в 73 минуты и 34 секунды.https://www.youtube.com/watch?v=33Xlym_uZ4Q
Слух: игры Ubisoft вернутся в Steam по прошествии почти трёх лет
@BlackCat , ты любишь такое обсуждать)
Павел Джундик, создатель SteamDB, обнаружил свежее упоминание Ubisoft Connect в базе данных. Получается, что французское издательство передумало и готово вновь распространять свои игры в магазине Valve?
Напомним, что с марта 2019 года все актуальные проекты Ubisoft для PC можно было купить в Epic Games Store или собственном магазине Ubisoft. Скорее всего, компания планировала переманить аудиторию на свою сторону, однако та в большинстве своем предпочла сторонние магазины.
К слову, в прошлом месяце компания подвела итоги по случаю первой годовщины Connect, сменившего Uplay в октябре 2020-го.