Лвл падает только если игру удаляют или бандлят задним числом.На СГ левел имеет свойство сам падать с 10-го уровня? Если раздачи нашлёпал больше чем надо. Я там перестал раздавать именно из-за этого. Какой смысл апать 10-й, если он вечно слетает.
Лвл падает только если игру удаляют или бандлят задним числом.На СГ левел имеет свойство сам падать с 10-го уровня? Если раздачи нашлёпал больше чем надо. Я там перестал раздавать именно из-за этого. Какой смысл апать 10-й, если он вечно слетает.
Нифига он не слетает. Если сделаешь на тыщу-другую больше чем необходимоНа СГ левел имеет свойство сам падать с 10-го уровня? Если раздачи нашлёпал больше чем надо. Я там перестал раздавать именно из-за этого. Какой смысл апать 10-й, если он вечно слетает.

Сидим и ждём новость, когда один небезызвестный подсолнух возьмёт планку в 25к игр на акке...che novogo?
что они делают регулярноЛвл падает только если игру удаляют или бандлят задним числом.

Не в этот раз, походу...разослали ключи
![]()
Розыгрыш 1500x "Minimalism" cdkey для Steam
Начинаем новый розыгрыш! Сегодня у вас есть шанс выиграть один из 1500 Steam ключей игры "Minimalism". Выполните несколько простых заданий и по истечению таймера мы подведём итоги - игру получат 1500 пользователей, которые будут выбраны случайным образом. Удачи!givee.club
Пиздёж. В последний раз, когда раздавал, то делал с супер запасом так, что там лвл был бы 10.4 типо того. Даже на sgtools смотрел на сколько шекелей сверху 10-го запулил. Проходит 2 месяца или полтора, привет 9.99.... В правилах написано, что игры задним числом бандлят до трёх месяцев. Если прошло более трёх, то не отнимают. Даже если сейчас смотреть, то СГ в наглую лвл понижает из нихуя.Лвл падает только если игру удаляют или бандлят задним числом.
Бандлят с момента начала банда/раздачи, хз где ты про 3 месяца вычитал.Пиздёж. В последний раз, когда раздавал, то делал с супер запасом так, что там лвл был бы 10.4 типо того. Даже на sgtools смотрел на сколько шекелей сверху 10-го запулил. Проходит 2 месяца или полтора, привет 9.99.... В правилах написано, что игры задним числом бандлят до трёх месяцев. Если прошло более трёх, то не отнимают. Даже если сейчас смотреть, то СГ в наглую лвл понижает из нихуя.
Ну ок, сейчас 9.94 каким-то чудом продолжает падать.. Через ещё 1 месяц будет 9.93 бля буду)
Посмотреть вложение 368039Посмотреть вложение 368040
Если издатель снизит базовую стоимость игры в Стиме, например, то на SG пересчитают.Пиздёж. В последний раз, когда раздавал, то делал с супер запасом так, что там лвл был бы 10.4 типо того. Даже на sgtools смотрел на сколько шекелей сверху 10-го запулил. Проходит 2 месяца или полтора, привет 9.99.... В правилах написано, что игры задним числом бандлят до трёх месяцев. Если прошло более трёх, то не отнимают. Даже если сейчас смотреть, то СГ в наглую лвл понижает из нихуя.
Ну ок, сейчас 9.94 каким-то чудом продолжает падать.. Через ещё 1 месяц будет 9.93 бля буду)
гам розыгрыши на 10+- человекНафига вам 10 уровень? Чего я не понимаю?
Это не цель, а так получилось. Редко, но бывают годные раздачи для 8-9, а иногда и 10 уровня.Нафига вам 10 уровень? Чего я не понимаю?
Чем можно не дорого 40 баксов назад до 8 на сг добить?

Я ж просил не дорохо
![]()
Horizon Zero Dawn™ Complete Edition on Steam
Experience Aloy’s legendary quest to unravel the mysteries of a future Earth ruled by Machines. Use devastating tactical attacks against your prey and explore a majestic open world in this award-winning action RPG!store.steampowered.com
Дорого очень с учётом того, что большинство игр были в более дешёвых наборах.Котик, это для тебя:
Build your own Anime Bundle 3 | Fanatical
www.fanatical.com
Бюджет?Я ж просил не дорохо
ну 19$ от 40$ выглядит недорого)Я ж просил не дорохо