Get the reward AUG | Storm (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.
ты чёёёёёёёёё, мыжь. Это не какой-то там квадрипл А-а-а-а проект. Это факторио - симулятор тру работиги-архитектора. Симулятор "опять перестраивать эту кашу". Тавер дефонс с дихлафозам от растущих тараканов и с кучей годных модов. Не купить фукторку - еще больший грех, чем не положить в тыквенную казну.
ст.1 ТФ (тыквенная федерация) - оскорбление, попытки ограбления или порча царской казны карается денежной компенсацией в размере 1 000 000 тыкводенг или в другой валюте эквалетной данной суммы ( 100 000 рублей ) или баном на форуме mipped.com, или смерной казнью, если виновное лицо это потребует.
Мозгом то я понимаю, а вот душа барыги каааааааапец как против покупки в полную стоимость. Я за все 8 лет в стиме положил туда всего 28 рублей. Весь остальной капитал я заработал схемами, похлеще чем в этом Факторио. И мне очень жалко этот баланс, который я ж вывести могу и потратить на реальные вещи.
Ладно уж. Если не факторка, то я и на Dyson Sphere Program соглашусь Там разработчики (пять китайцев) не делали таких обещаний про отсутствие скидок.
ст.1 ТФ (тыквенная федерация) - оскорбление, попытки ограбления или порча царской казны карается денежной компенсацией в размере 1 000 000 тыкводенг или в другой валюте эквалетной данной суммы ( 100 000 рублей ) или баном на форуму mipped.com, или смерной казнью, если виновное лицо это потребует.
Рублей. Белорусских. Видимо, времен зайчиков, чтобы к тыкводеньгам нормально подошло и сочеталось.
Первая деноминация 1:1.000, вторая 1:10.000. Куда тебе твою копейку штрафа перевести?
По факту должны быть ст.1 АК ТФ (административного кодекса Тыквенной Федерации), раз штраф денежный. Хотя если там смерная казнь (видимо рубашкой для смЕрения одаривают), то может быть и УК ТФ.
Рублей. Белорусских. Видимо, времен зайчиков, чтобы к тыкводеньгам нормально подошло и сочеталось.
Первая деноминация 1:1.000, вторая 1:10.000. Куда тебе твою копейку штрафа перевести?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По факту должны быть ст.1 АК ТФ (административного кодекса Тыквенной Федерации), раз штраф денежный. Хотя если там смерная казнь (видимо рубашкой для смЕрения одаривают), то может быть и УК ТФ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.