Все может быть, но лучше подстраховаться.
А вообще, магли спалить, я забыл и оплатил заказ той же картой, что "из америки" с другого аккаунта платил. Мб спалили(
У меня тоже повис, все заказы виснут на какое то время, не парься.
Всё, оформили, полгаю, у тебя тоже.) Все заказы в псевдоручную обработку отправляются, судя по моему опыту.
У меня обычно раньше норм проводили заказы всегда. Хз.
В течении буквально оплатил-получил
Если только на этот заказ нагрузка повышенная хз, из-за спроса.
У меня тоже повис, все заказы виснут на какое то время, не парься.
Всё, оформили, полгаю, у тебя тоже.) Все заказы в псевдоручную обработку отправляются, судя по моему опыту.
У меня обычно раньше норм проводили заказы всегда. Хз.
В течении буквально оплатил-получил
Если только на этот заказ нагрузка повышенная хз, из-за спроса.
Вопрос относительно Гамиво и Пейпала. У меня последний месяц там заказ через палку минут 10-15 оформляется от нажатия оплатить и до завершения. Минут 5 занимает только логин в палку, потом ещё столько же выбор способа оплаты.
Это я такой особенный?
Или пейпал тупит?
Вопрос относительно Гамиво и Пейпала. У меня последний месяц там заказ через палку минут 10-15 оформляется от нажатия оплатить и до завершения. Минут 5 занимает только логин в палку, потом ещё столько же выбор способа оплаты.
Это я такой особенный?
Или пейпал тупит?
Я перестал палкой пользоваться как раз поэтому. Сайт целыми днями лежит, не логинится, черте как работает с привязанными картами. Выдает рандомные ошибки. Короче вообще никак. Было это еще год назад где-то.
Это я такой особенный?
Или пейпал тупит?
A free-roaming squad based RPG. Focusing on open-ended sandbox gameplay features rather than a linear story. Be a trader, a thief, a rebel, a warlord, an adventurer, a farmer, a slave, or just food for the cannibals. Train your men up from puny victims to master warriors.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.