А то, 29 лвл, как никак. Но нет, писать не стану, вломно... Мне не фартануло, не впервой.
Вы с Котом меня заставили прошерстить удалённые письма, входящие и папку спама. Again!
А то, 29 лвл, как никак. Но нет, писать не стану, вломно... Мне не фартануло, не впервой.
Вы с Котом меня заставили прошерстить удалённые письма, входящие и папку спама. Again!
Та же небольшая ошибка, что до этого была с лапкой Руфусом.
В конце первой строки под хайдом автор поста указал определённое пожелание.
Если следовать этому пожеланию, ты не только уважишь автора, но и скроешь свой pervert state от посторонних глаз.
Да напиши ты автору туда, куда он указал, попроси ключ нормально. Тебя же не на интимную беседу приглашают. Лишь хотят таким образом уменьшить кол-во флуда в виде постов с запросами в теме.
А по итогу ты не даёшь это сделать. Ещё и подстёгиваешь умников-помогаек типа меня и @SilenceMhL дополнить этот флуд.
Да напиши ты автору туда, куда он указал, попроси ключ нормально. Тебя же не на интимную беседу приглашают. Лишь хотят таким образом уменьшить кол-во флуда в виде постов с запросами в теме.
А по итогу ты не даёшь это сделать. Ещё и подстёгиваешь умников-помогаек типа меня и @SilenceMhL дополнить этот флуд.
Банально конечно, но ты спам проверил? Если почта пересылается, спам именно нужной почты необходимо проверить.
Мне - точно первые письма пришли в папку спама (почта на мэйле).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отвечу и тут - регался через лаунчер, купон пришел.
Тоже регался в том числе через клиент - приходило всё. Я больше даже скажу - надо не только спам чекать а вообще все метки\папки\подпапки\категории\разделы и т.д. прокликать желательно - зависит от фантазии говнопочтоклиентописателей вашего почтового сервиса. Я так недавно на SteamDig чуть ключ не просрал - думал уже что нет и в спаме на гмэйле и нигде - оказалось гмэйл заныкал в категорию (метку, или как оно там правильно называется) Промоакции с какого-то хрена. Правда и во "Вся почта" там тоже это было видно вроде как. А Во входящих просто - не было ничего. Вот так, уже миллион лет гмэйл юзаю, а с такой хернёй первый раз столкнулся...
Гамиво акцию с Рейдом продлили до 3 декабря! Можно особо не торопиться теперь)) Видимо кроме нас там никто не играет
The promotional competition, hereinafter referred to as the "Competition", will be carried out in the period from 5th November 2021 to 3rd December 2021.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.