Хрен ево знает))) Сейчас понимаю что скорее всего процент их около 90 и 10 продавану. Было бы странно если бы они брали меньше. Хотя может лутом снобжают на халяву. Но даже если так, магазин требует рекламы. Не вникал. Всё домыслы. Гномов, мля
Нужно мнение почетных рейдоводов - регистрировались ли вы в лаунчере, а не на сайте?
Приходили ли вам в этом случае купоны? А то меня совсем человек смутил.
Я оттуда несколько лет как свалил. После изменения правил гейхага и смены админ состава а так же указания выебать всех кто так или иначе зарабатывал камни статьями и был в топе рейтинга сайта (в том числе меня) - делать там нехер. Имхо.
Что касается вопроса про 100 камней - самый простой способ и самый быстрый - пролистать комментарии к статьям и накидать жалобы как на спам на те комменты что пишет всякая неадекватная школоёбина. Там таких комментов порой по 100 штук к одной статье. За каждую жалобу два года назад платили по 1 камню душ. Статей там как грязи и комментов к ним соответственно тоже. Начисляют камни в течении суток. Можно было без проблем и напрягов нащелкать по 1000 камней за вечерок. Если за пару лет ничего не поменялось - дерзай
Банально конечно, но ты спам проверил? Если почта пересылается, спам именно нужной почты необходимо проверить.
Мне - точно первые письма пришли в папку спама (почта на мэйле).
Нужно мнение почетных рейдоводов - регистрировались ли вы в лаунчере, а не на сайте?
Приходили ли вам в этом случае купоны? А то меня совсем человек смутил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.