Это информация в открытом доступе же. Там даже ссылка на бартер есть, где всё оперативно анонсится.
Про лекюшопы то в основном буржуи пишут. И запрос на снижение цены идёт сразу как в телеграмме инфа о новой игре появляется с ссылкой и скриншотом на телегу.
понятно, вообще многое из того, что мне в глаза бросилось, в ру регионе по набольшей скидке стоило дешевле, чем сейчас продается на гамиво, но у меня не ру регион
Особого вреда в том чтобы дать ссылку на продающийся бандл, в котором есть запрашиваемая игра, я не вижу. Собственно как и на гивевей(дот)су (там раздачи сейчас сутками живут). По завершению можно и про глим рассказать
Кстати, анонсы 90% скидок на Гавниво и прочих Mass Clearance на SG запретили, ибо серорыночные реселеры и совсем харам. После этого продолжительность жизни данных мероприятий сильно подросла.
А ткнуть кого то носом в очевидное помочь - бесценно.
Абузы и вкусности там не постят же. Я за последние пару месяцев только один видел И то это так себе фкусность была ибо про неё моментально растрещали все подряд начиная от реддита и заканчивая БПУ.
Никому не советую, на моем горьком опыте - после использования второго купона заказ отменяется и купон сгорает, поддержка пишет шо по правилам нельзя и купон не восстановят, у меня всего два промика было и я второй так проебал)
Никому не советую, на моем горьком опыте - после использования второго купона заказ отменяется и купон сгорает, поддержка пишет шо по правилам нельзя и купон не восстановят, у меня всего два промика было и я второй так проебал)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.