666fighter77738
Любитель трепать не по делу
Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карточки) - 5 ключей по одному в руки за:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карточки) - 5 ключей по одному в руки за:
(Если не успела, не беда,- утыгыдыкаю, удалив пост)) )
Не, ну это удар ниже пояса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно для "друга"Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карточки) - 5 ключей по одному в руки за:
Там закончились, по ходу.Можно для "друга"![]()
Так давно уже. Тоже об этом как-то спрашивала.Так, почему смайлик черного кота рыжеет, а рядом черный квадрат? Что за херня?)))
Та ладно, я так, на бота карты пофармить)))Там закончились, по ходу.
Держи мой.Как раз брала его для какого-нибудь опоздавшего котика.
Так давно уже. Я тоже об этом как-то спрашивала.![]()
Дают - бериТа ладно, я так, на бота карты пофармить)))
(специально написал "для друга")

Так-то ты первым был))Можно для "друга"![]()
Мне уже дали ключ, так что не хорошо как-то наверно брать. С другой стороны, "друзей" у меня вроде как несколько...Так-то ты первым был))
Можно.
@Iriska , тебя это не пугает , да?)
В GeForce NOW в некоторых играх частоту уменьшили ниже 60 FPS
Пользователи облачного сервиса GeForce Now заметили падение частоты в некоторых играх ниже 60 FPS. NVIDIA объяснила, что это не баг, а фича. Оказывается, в некоторых требовательных проектах частота преднамеренно снижена для достижения наилучшей производительности.
Список игр — и максимальный уровень FPS:
Впрочем, если выбрать премиальную подписку на GeForce Now с GeForce RTX 3080, ограничений не будет.
- Dauntless — 55 FPS;
- Immortals Fenyx Rising — 48 FPS;
- Cyberpunk 2077 — 45 FPS;
- Assassin’s Creed Odyssey— 45 FPS;
- Jurassic World Evolution — 50 FPS;
- Dyson Sphere Program — 50 FPS;
- Valheim — 50 FPS;
- Path of Exile — 50 FPS;
- Outriders — 55 FPS;
- Kenshi — 50 FPS;
- Biomutant — 50 FPS;
- Dying Light — 50 FPS.
Я думала ты отслеживаешь, с первого дня видела, что раздают...Там на твиче кстати третий день Посредник для моря воров уже, а никто не говорит(
Отслеживаю, но иногда все же забываю чекнуть. Обычно в самый не подходящий момент)))Посмотреть вложение 362836
Посмотреть вложение 362837
Нет) И Тарифа Ультра сейчас нет(но у меня есть) - Там доступ ко всем стим играм ( ЕГС, ГОГ там нет, остальные понемногу
Но цены вас приятно (не)обрадуют , потому что там новые тарифы...но у меня есть Golden (Ultra) tickets
Посмотреть вложение 362840---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я думала ты отслеживаешь, с первого дня видела, что раздают...
Простите (с)
Просто совпало с тем днем когда проверяла, там нужно было кое-кому лут для ЛОЛ(и) забрать(ну это с прайма уже)Отслеживаю, но иногда все же забываю чекнуть. Обычно в самый не подходящий момент)))
Не покупайте эту каку, оно безбожно лагаетПосмотреть вложение 362836
Посмотреть вложение 362837
Нет) И Тарифа Ультра сейчас нет(но у меня есть) - Там доступ ко всем стим играм ( ЕГС, ГОГ там нет, остальные понемногу
Но цены вас приятно (не)обрадуют , потому что там новые тарифы...но у меня есть Golden (Ultra) tickets
Посмотреть вложение 362840---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я думала ты отслеживаешь, с первого дня видела, что раздают...
Простите (с)