Смотря какой саб. Там же разные ключи могут разные сабы активировать, даже старые ключи не все имеют новую часть.а те кто ключом игру активирует или активировал в прошлом дадут новую часть?
Смотря какой саб. Там же разные ключи могут разные сабы активировать, даже старые ключи не все имеют новую часть.а те кто ключом игру активирует или активировал в прошлом дадут новую часть?
Скорее всего будет.а те кто ключом игру активирует или активировал в прошлом дадут новую часть?
Ну у меня своя индивидуальнаяЕще и с моей аватаркой![]()

Эй эй, не наезжайте на @Evi_Sneik), он хороший. Сколько вопросов отпало про Алик и Посредник с игр... Вообще пирожки положено за личный инвайтПоказалось любопытным то, что в друзьях в Стиме у тебя Kenzi и кучка аккаунтов с 15 до 0 лвл.
Сколько из них представляют живых людей, а сколько - ботов, дело твоё, конечно.
Просто интересно стало, что за относительно новое лицо здесь.
Добавлю вна будущее.
Так @Altessa не сманивает же с концами. Лишь зовёт в ТГ-группу, посвящённую темке.
Или тебе просто не нравится частота его призывов?.. А, может, Котик жаждет приветственных плюх?))
.

В каком месте я наезжала, м-м-м?Эй эй, не наезжайте на @Evi_Sneik), он хороший. Сколько вопросов отпало про Алик и Посредник с игр... Вообще пирожки положено за личный инвайт.
А еще любопытную Варвару за нос трогали
Миппед - место, где семьи обретают друг друга.Еще и с моей аватаркой![]()
Просто попросился бы в вайтлист. Захочет - добавит. Не захочет - please try again later.
Просто ты сказал раздай игру, сделай лвл)) у мну уже 3)что не так?
Про коня кста не знал)))Чтобы попасть к Казбеку в уайтлист - мало установить аватарку с конём, нужно нечто большее![]()
Просто ты сказал раздай игру, сделай лвл)) у мну уже 3)
и? что? я не понимаю, там игра 4 лвл, успеешь добить до 6 вечера?Где ячейка общества? Что я пропустил?То ячейки общества создаются, то находятся братья и сёстры...![]()
Это не kazbek говорил, а я скорее всего. Я тебя конечно могу добавить в вайтлист, но он у меня для SG исключительно. Ты там затеряешься же среди всех остальных. Смысла особого нет.Просто ты сказал раздай игру, сделай лвл)) у мну уже 3)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про коня кста не знал)))

Никаких ячеек обществаГде ячейка общества? Что я пропустил?![]()

Только тентаклей нам еще не хватало, не-не-не...Никаких ячеек общества
@Aon @Iriska и @LizzieBorden мои
Если вы конечно свои анимешно-гомосексуальные связи не решили настроить![]()
Если б я был султан, я б имел трёх жён и Алёнкой, Иришкой и Лизкой был бы окружён...Только тентаклей нам еще не хватало, не-не-не...

Есть тут одни лисички...Где ячейка общества? Что я пропустил?![]()
Две из названных тобой замужем, и не факт, что согласятся пододвигать мужей. Даже ради самого Ктулху.Никаких ячеек общества
@Aon @Iriska и @LizzieBorden мои
Если вы конечно свои анимешно-гомосексуальные связи не решили настроить![]()
Бентли? Выросшее в цене компьютерное железо?Если б я был султан, я б имел трёх жён и Алёнкой, Иришкой и Лизкой был бы окружён...
Ничего-ничего, вот компьютерное железо вырастет в цене на порядок, как тут в теме писали, продам всё - куплю Бентли, сами прибежите как миленькие![]()

А есть прайс?Ты действительно полагаешь, что местные дамы так дёшево и легко продадутся?![]()

А есть прайс?
С какой целью интересуешься?
Если ты про моё сообщение, то позволь напомнить, что цитата, приведённая уже кем-то, повторно не цитируется.Блин, у меня мопед решил перестать цитировать вышенабранное.![]()
Нет, ты права.Если ты про моё сообщение, то позволь напомнить, что цитата, приведённая уже кем-то, повторно не цитируется.
(В смысле, она не перенесётся к тебе в твой пост из цитируемого тобой поста).
Так что это не у тебя проблема, а всего лишь особенность форума.
Если нет, то забей, я удалю пост.![]()