Показалось любопытным то, что в друзьях в Стиме у тебя Kenzi и кучка аккаунтов с 15 до 0 лвл.
Сколько из них представляют живых людей, а сколько - ботов, дело твоё, конечно.
Просто интересно стало, что за относительно новое лицо здесь.
Так @Altessa не сманивает же с концами. Лишь зовёт в ТГ-группу, посвящённую темке.
Или тебе просто не нравится частота его призывов?.. А, может, Котик жаждет приветственных плюх?))
В каком месте я наезжала, м-м-м? Наоборот же. А позже - и ключ дала.
Любопытство - вполне естественное проявление. Стремление познавать и понимать мир. И себя в нём тоже.
Это не kazbek говорил, а я скорее всего. Я тебя конечно могу добавить в вайтлист, но он у меня для SG исключительно. Ты там затеряешься же среди всех остальных. Смысла особого нет.
Пираты, кстати, для 4 уровня. Тебе ничто не поможет
Если б я был султан, я б имел трёх жён и Алёнкой, Иришкой и Лизкой был бы окружён...
Ничего-ничего, вот компьютерное железо вырастет в цене на порядок, как тут в теме писали, продам всё - куплю Бентли, сами прибежите как миленькие
Две из названных тобой замужем, и не факт, что согласятся пододвигать мужей. Даже ради самого Ктулху. А третьей ещё и девушки нравятся, что не всегда так многообещающе, как кому-то может помечтаться.
Если б я был султан, я б имел трёх жён и Алёнкой, Иришкой и Лизкой был бы окружён...
Ничего-ничего, вот компьютерное железо вырастет в цене на порядок, как тут в теме писали, продам всё - куплю Бентли, сами прибежите как миленькие
Если ты про моё сообщение, то позволь напомнить, что цитата, приведённая уже кем-то, повторно не цитируется.
(В смысле, она не перенесётся к тебе в твой пост из цитируемого тобой поста).
Так что это не у тебя проблема, а всего лишь особенность форума.
Если ты про моё сообщение, то позволь напомнить, что цитата, приведённая уже кем-то, повторно не цитируется.
(В смысле, она не перенесётся к тебе в твой пост из цитируемого тобой поста).
Так что это не у тебя проблема, а всего лишь особенность форума.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.