Marbh2
Великий немой
А к кому?!А за сюси пуси ты знаешь к кому обратиться.
А к кому?!А за сюси пуси ты знаешь к кому обратиться.
Конечно знаю. Аон и Ириска)А за сюси пуси ты знаешь к кому обратиться.
Так ты же автором идеи былАвтору идеи сбрутить, в сумку насрать.
Любопытно, да и не помешает.С какой целью интересуешься?
И? Это что-то должно кардинально менять?Так ты же автором идеи был![]()

Ага. Я карму/репу берегуИ? Это что-то должно кардинально менять?![]()
Лайк за пикчу и высылка за 101 километр за попрошайничество.) @oleh2bisку ребзя, я побираюсь сегодня, накиньте лайкосов)
а я вам пикчу с котикомПосмотреть вложение 360958
Да не вопрос, поделюсь, конечно.хлестко ты меня на место поставил
я вот думаю... какого оно быть душнилой... не поделишься ?)
Не настолько я органами обоняния дорожу, шоб не попытаться добиться удовлетворения своего неуёмного любопытства.@Marph притчу о Варваре никто не отменял.
Неужели не понятно, к доктору Портеру конечноНе настолько я органами обоняния дорожу, шоб не попытаться добиться удовлетворения своего неуёмного любопытства.Колись уже, не съезжай с темы...) К кому за пусями валить?
![]()

Мля, ну начинается) Для начала, ты гражданин начальник что ли чтоб колоть? Съезжают, знаешь куда? Не, не знаешь? В личке может лучше если есть желание продолжать?Не настолько я органами обоняния дорожу, шоб не попытаться добиться удовлетворения своего неуёмного любопытства.Колись уже, не съезжай с темы...) К кому за пусями валить?
![]()
Что бы понять как оно устроено, надо пощупать. Можно предполагать на эту тему, но это будут домыслы. Сразу скажу что даже не пытался проходить по ссылке, не говоря уж о том чтобы учтанавливать и играть. Если письмо приходит от гамиво, значит они занимаются этими кодами сами и выдают тоже со своей рассылочной почты как я понял. Допустим чел узнал про акцию и кинулся играть, а акка на гамиво нет. Логично что он может зарегистрировать акк уже после того как получил купон для активации на гамиво. Если например почта и там и там одна, то тут да, могут возникнуть мысли о некой зависимости аккаунтов. Щупать всё это я конечно не буду, но чисто как наука для последующих возможных изысканий, это интересно.Про почту придумал я - основывался на простой логике - играем мы в плариуме, но письмо приходит с почты гавниво.
То есть раз гавниво рассылают письмо со своей почты, с той же, которой всякую спамермкую хуйню даже по-моему сообщают, вполне вероятно, что у них может быть какая-то проверка на это, раз уж даже это в условиях акции черным по белому указано (коммон, мы регаемся в плариуме, качемся в плариуме, а письмо приходит от вообще другой организации, ммм, хотя у плариума своя рассылка есть).
По-моему в текущей ситуации логичное предположение, не? (и да, я никогда это как абсолютную истину не позиционировал, только как предположение).
Шо это? В стиме я это не вижу
Мой мейн акк был разлочен за то ли 1,5, то ли 3 грн.были акки, которые опходили 5 бичей, но потом всё равено летели в блок
5 бичей - это 5 бичей

Я вообще питаю слабость к донатным дрочильням, если честно.Мля, ну начинается) Для начала, ты гражданин начальник что ли чтоб колоть? Съезжают, знаешь куда? Не, не знаешь? В личке может лучше если есть желание продолжать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что бы понять как оно устроено, надо пощупать. Можно предполагать на эту тему, но это будут домыслы. Сразу скажу что даже не пытался проходить по ссылке, не говоря уж о том чтобы учтанавливать и играть. Если письмо приходит от гамиво, значит они занимаются этими кодами сами и выдают тоже со своей рассылочной почты как я понял. Допустим чел узнал про акцию и кинулся играть, а акка на гамиво нет. Логично что он может зарегистрировать акк уже после того как получил купон для активации на гамиво. Если например почта и там и там одна, то тут да, могут возникнуть мысли о некой зависимости аккаунтов. Щупать всё это я конечно не буду, но чисто как наука для последующих возможных изысканий, это интересно.
Выходит это не реферальная кампания? Коды присылают всем, кто сейчас просто регистрируется и качается до 10 уровня?Я зарегался по-моему тупо вырезав из ссылки все лишнее, убрав вот эту вот реферальную промо херню
Ключ прислали