Sargarus43
Бог флуда
Я б на это пока не рассчитывал. Ходит слух о следующей волне подорожания электроники. Пугают тем, что цены поднимутся чуть ли не на порядок...да заодно и память сама скорее всего подешевеет, скинет тайминги и повысит частоты.
Я б на это пока не рассчитывал. Ходит слух о следующей волне подорожания электроники. Пугают тем, что цены поднимутся чуть ли не на порядок...да заодно и память сама скорее всего подешевеет, скинет тайминги и повысит частоты.
Подождём увидим, но то что сейчас есть в продаже из DDR5 даже желания не возникает покупать, профита минимум, плюс переходную модель брать, плюс те же 64Гб мне встанут в пол стоимости нынешней системы.Я б на это пока не рассчитывал. Ходит слух о следующей волне подорожания электроники. Пугают тем, что цены поднимутся чуть ли не на порядок...

Всё и идёт к пересаживанию пользователей с персональных пк на терминалыЯ б на это пока не рассчитывал. Ходит слух о следующей волне подорожания электроники. Пугают тем, что цены поднимутся чуть ли не на порядок...
Всё и идёт к пересаживанию пользователей с персональных пк на терминалы
Так легче контролировать кто и что делает
А программы, игры и коллекция фоток будет на районном/городском мэйнфрейме![]()
Да всё очень просто делается: поднимут за счёт налогов цену за планку оперативки до стоимости почки и привет
Хватит им идеи подкидывать!Да всё очень просто делается: поднимут за счёт налогов цену за планку оперативки до стоимости почки и привет
Кто тебе полторы планки продаст ?
А на терминалы скидку сделают и 99% народа сами от персоналок откажутся![]()

Господин Коробочка, если вы не вернетесь обратно в комнату, то я буду вынужден вызвать санитаров. И никаких конфет!Да всё очень просто делается: поднимут за счёт налогов цену за планку оперативки до стоимости почки и привет
Бегом обратно в палатуДа всё очень просто делается: поднимут за счёт налогов цену за планку оперативки до стоимости почки и привет
Тоже испугалась ?Бегом обратно в палату
Посмотреть вложение 360685

Ты несколько раз ошибся при написании Lada Granta - надо быть внимательней.Подождём увидим, но то что сейчас есть в продаже из DDR5 даже желания не возникает покупать, профита минимум, плюс переходную модель брать, плюс те же 64Гб мне встанут в пол стоимости нынешней системы.
Да ну бы его нафиг
В крайнем случае буду заезживать то что есть, пока дышит.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну а если цены вырастут прям на порядок - продам всё нафиг, куплю себе Бентли и начну работать в элитном такси![]()

Не, спасибо. От АвтоВАЗа у меня уже целый Шевроле есть, который Нива - для поездок на дачу самое оноТы несколько раз ошибся при написании Lada Granta - надо быть внимательней.![]()

но не морально, пока еще не такие высокие ценыТоже испугалась ?
Но технически это вполне осуществимо уже сейчас![]()

Да ладно тебе, не беспокойся, цены на донорские почки тоже растут, главное не пей лишнегоно не морально, пока еще не такие высокие цены![]()

у меня уже генерация камнейДа ладно тебе, не беспокойся, цены на донорские почки тоже растут, главное не пей лишнего![]()

Да всё очень просто делается: поднимут за счёт налогов цену за планку оперативки до стоимости почки и привет

Просто технологии удалённого доступа ещё обкатывают на всяких GFNахно не морально, пока еще не такие высокие цены![]()

но так-то идея неплоха - иметь кусок кирпича, на котором можно играть в новинки.Просто технологии удалённого доступа ещё обкатывают на всяких GFNах
А внедрять будут черезпять/десять/пятнадцать лет
Или ты думаешь просто так эти сервисы разрабатывают вбухивая в них ресурсы ?
Ради комфортной игры простых пользователей ?![]()

А ты станешь первым киберпартизаном
![]()
Я даже вдумываться в это не буду.

Когда у них уже эти удалёнки наконец-то закончатся?Посмотреть вложение 360701![]()
Crankies Workshop Grizzbot Assembly Free Steam Keys
Join The Hit Squad Today We Buy Games And Give Them Out Free! Receive Crankies Workshop Grizzbot Assembly Steam Key Get The Mixed Pack Heregleam.io