Dmitryq
Флудер
А если продал в нормальный размер обратно возвращается?а еще говорят, что писька отрастает на 1см за каждый скин (естественно, только за дорогой)![]()
Надеюсь на девушек это не работает)
А если продал в нормальный размер обратно возвращается?а еще говорят, что писька отрастает на 1см за каждый скин (естественно, только за дорогой)![]()
После установки игры подобные вопросы последуют?А если продал в нормальный размер обратно возвращается?
Надеюсь на девушек это не работает)
Обязательно, как же без нихПосле установки игры подобные вопросы последуют?
Посмотреть вложение 359939
Рано ещё, я наблюдаю за происходящим - надо как минимум ещё пару патчей подождать, чтобы спокойно без кучи багов играть.Pathfinder: Wrath of the Righteous![]()

вроде бы уже говорили, что это не фул версия игры, а какая-та "презентация" игры.Gears 5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Wasteland 3во что можно поиграть на пеке ? на бюджет пох .
Себя ограничивать как раз надо. Не во всех своих проявлениях, да. Но на публике - особенно.давай хоть сами себя не будет ограничивать во всем, скоро одниправильные в теме останутся
![]()
Рассказывайте, куда отзывы писать за деняки. Надо бюджет Коту поднимать. Сильная и независимая mode on.Листаешь такой ленту активности, и понимаешь, что заказные отзывы пошли...Чем больше народу с мопеда в друзьях, тем понятнее.
Ну вы хоть не так явно палитесь-то, а?

Себя ограничивать как раз надо. Не во всех своих проявлениях, да. Но на публике - особенно.
И речь не об искусственных "масках". Лишь о самовоспитании, самодисциплине. Как минимум.
Ты говоришь, тебе "больше намного", чем "30+ годиков". Значит, хорошо понимаешь, о чём это.
Актив я только по розыгрышам, видимо,- просто поспамить короткими сообщениями не особо моё.
Понятно. Хорошо что у меня не получилось её взять. Мне мусор не нуженвроде бы уже говорили, что это не фул версия игры, а какая-та "презентация" игры.
Поясни-ка, пожалуйста, что именно ты подразумеваешь, цитируя два моих поста рядом друг с другом.![]()
а в другой цитате спам. что-то не сходитсяпросто поспамить короткими сообщениями не особо моё.
Кинь ему нюдсы уже, он отстанетЕщё что-то, или я предельно ясно пояснила?![]()

не читал, но осуждаюНе сходится твоя попытка притянуть одно к другому.
Что там написано? "Поспамить короткими сообщениями". Моё сообщение короткое? Не очень. Я заполонила отдельными ответами всю ветку, стараясь иронично пошутить при каждой удобной возможности или что-то вроде того? Не очень.
По возможности всё группируется в одно, прямо как в сегодняшнем посте, из которого ты решил взять только часть.
Там ответ Чёрному Котику, ответ Неконе и розыгрыши. Маленькие, но есть.
Если этого недостаточно, то вот ещё что. В прошлом году (и, в частности, зимой) я самолично удаляла часть своих коротких постов, чтобы меньше маячить. Тогда ещё, помнится, @SilenceMhL мне на это внимание обратил, мол, что за дела. Да и позже время от времени делала приписку о том, что пост удалю через несколько секунд. И с Гвардом тоже. И этот бы пост я тоже удалила, т.к. это, по большому счёту, словесный шум, не в основном контексте темы. Но это ответ. Потому... Ладно.
Ещё что-то, или я предельно ясно пояснила?![]()

Возьми на Кингвине. Как раз и выйдет в размере x2 от потраченного.Ни у кого нет 11-12р на гавниво?
(там была акция какая-то с кешбек ом или типа того).
Нужно купить очень вкусное длц, а там ебаная комиссия в 3 раза больше чем оно стоит (там конечно 5 евро на подходе от плариума, но хз, дождётся ли оно этого - раньше его не было, и не факт что будет потом)
Оплата на киви или яндекс в X2 от потраченного размере.
Оно там 120+ против 11р на гавнивоВозьми на Кингвине. Как раз и выйдет в размере x2 от потраченного.---------Двойное сообщение соединено: ---------Или ты там до сих пор забанен?
Ты про это же говоришь?Оно там 120+ против 11р на гавниво