Thrashmice41
Thrash Mice
Site Error
!addlicense asf 253461
дает +1
Последнее редактирование:
да!addlicense asf 253461![]()
Site Error
store.steampowered.com
проверьте +1 дает или нет? Я проморгал что-то
тогда отлично!)
сначала я ввел 228random
IN3T6-QсимуляторшапокRY-EW4A9
потом TF2
Что там было и рабочий ли?сначала я ввел 228потом TF2
но теперь я не знаю, что такое симулятор шапок
а вот оно что, без 2
хз либо нерабочий, либо кто-то забрал Snow ApocalypseЧто там было и рабочий ли?
Тодд, ты ебанулся?Названа цена Skyrim Anniversary Edition — 3399 рублей
Bethesda --Ссылка удалена-- на юбилейное издание Skyrim в честь десятилетия игры — его стоимость для новых игроков на релизе составит 3399 рублей.
Владельцам Special Edition придётся отдать за обновление 1429 рублей. Разработчики отмечают, что это цены на цифровые издания, хотя Anniversary Edition выйдет и в физическом формате на PS4 и Xbox One.
Кроме того, обладатели Special Edition на Xbox Series и PS5, которые приобретут новинку, получат специальное бесплатное обновление. Оно ускоряет загрузки, улучшает графику и включает другие технические особенности.
Трофеи из прошлого издания тоже перейдут в новое — за исключением вариантов с апгрейдом с PS4 на PS5.
Релиз Skyrim Anniversary Edition состоится 11 ноября на PC и консолях PlayStation/Xbox. Игроки получат доступ к 500 уникальным предметам и заданиям из «Клуба творчества», а ещё — дополнениям и другим дополнительным новинкам

нет, они обнаглели. А вот ебанутые - это те, кто покупают переиздания переизданий старых игр по цене в несколько раз выше, и тем самым поощряют такие "переиздания"Тодд, ты ебанулся?
Они сначала топовые компьютеры покупают по цене машины, а только потом уже переизданияА вот ебанутые - это те, кто покупают переиздания переизданий старых игр по цене в несколько раз выше

Пришло время закупаться ЖТА 4?стало известно о планах компании опубликовать до апреля 2024 года еще пять неанонсированных переизданий
"это другое"Они сначала топовые компьютеры покупают по цене машины, а только потом уже переиздания![]()
наверноеПришло время закупаться ЖТА 4?
Что вообще за цифры для команд АСФ? Это явно не айди игр в стиме.!addlicense asf 35571 сначала игру![]()
Site Error
store.steampowered.com
!addlicense asf 38820 потом длс, дает +1
!addlicense asf 21416 сначала игру![]()
Site Error
store.steampowered.com
!addlicense asf 63207 длс +1
!addlicense asf 83201 длс
Это для фермеров цифры, для крестьян как мы, ему лень писатьЧто вообще за цифры для команд АСФ? Это явно не айди игр в стиме.
Ну так ты напиши.Это для фермеров цифры, для крестьян как мы ему лень писать![]()
А я то почему? Я в таком же положении как и ты, не знаю что за цифры)Ну так ты напиши.