Не мой, естественно. Но он короткий и как обычно не все могли увидеть. Но если поинты остались, после @kazbek'а то почему бы не вступить) Как раз Казбек и может вступить) Игра ведь годная, даже, если не играть.
P.S. да-да, открытый, но меньше зевак влезет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
:troll::troll::troll: В розыгрыше 5 ключей: Goat Simulator и четыре треша, который у всех есть (Quadrant M4, !"DEPLOYMENT"!, Cultures - 8th Wonder of the World, Trials of The Illuminati: Animated Christmas Time Jigsaws). Если я не напортачил, то будет 5 победителей. Кому какой ключ достанется -...
:troll::troll::troll: В розыгрыше 5 ключей: Goat Simulator и четыре треша, который у всех есть (Quadrant M4, !"DEPLOYMENT"!, Cultures - 8th Wonder of the World, Trials of The Illuminati: Animated Christmas Time Jigsaws). Если я не напортачил, то будет 5 победителей. Кому какой ключ достанется -...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.