Sevenon
Бог флуда
а где-то это трекать можно?Сюк! Опять Стим начал игры удалять по-ходу - сегодня минус 3 игры к счётчику!!!
@FrystaKold это ты кажется накаркал, когда про "Дагестанцев" шутили![]()
а где-то это трекать можно?Сюк! Опять Стим начал игры удалять по-ходу - сегодня минус 3 игры к счётчику!!!
Мне кажется их тут уже несколько тысяч раздали в беспроигрышных розыгрышах, если только кто-то планирует ферму в ориджине создаватьКому-нибудь ещё ключ от Сквадронов треба?![]()
Я просто в профиле заметил, что -3 игры за день.а где-то это трекать можно?
Вот тебе человек с 2013 года:Так ведь, вроде "Copyright © 2014 - 2021, mipped.com"
Так что не все так однозначно.а где-то это трекать можно?
Суисайд точно был с "+1", остальное не знаю.Сюк! Опять Стим начал игры удалять по-ходу - сегодня минус 3 игры к счётчику!!!
Тут.а где-то это трекать можно?
Сюк! Опять Стим начал игры удалять по-ходу - сегодня минус 3 игры к счётчику!!!
Ну может и так, ладно, будем копить всякий шлак дальшеВидимо это давало "+2". Больше у меня ничего не пропало. Суисайд забанили, а Лост Арк это бабайкина радость отозванная была.

Ты все ещё копишь??) Сколько ужо там??)Ну может и так, ладно, будем копить всякий шлак дальше
@Winchenso решил прокачать себе бота
Посмотреть вложение 358398
Привет!Ты все ещё копишь??) Сколько ужо там??)

А сейчас остались места где можно собирать +1?))Привет!
Да всё никак границу в 1,5К не могу перешагнуть.
Долгое время забрасывал стим, а потом решил ещё чуть-чуть добавить и понесло![]()
Вот так и живем с ложными целями...Да всё никак границу в 1,5К не могу перешагнуть.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Тоже кнопка не жметсяНужна подсказка знатоков.
Стим не хочет отправлять подарки из инвентаря. На этапе выбора способа доставки не прожимается кнопочка "Далее".
В смысле, она кликабельна, но переход на дальнейший экран подтверждения не происходит.
Пыталась отправить игру человеку; регионлок подходит, игры у него в библиотеке нет.
Пробовала и на Стим-акк, и на почту. Более того, пробовали с двух устройств, со своего и с отцовского аккаунта. Результат один.
Это такой баг, нововведение, или я где-то накосячила?..
Слишком много дарила игорей халявщикам, например
Может, кто-то уже столкнулся, или кому-то не лень попробовать перекинуть гифт с одного бота на другой ради эксперимента.
Ended 16 minutes ago
оно 2 отмечает, или 4Тут кстати 03.11 настало. Знаменательный же день.
Посмотреть вложение 358305
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего без хайда то? Ловля на живца?
в деле
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужна подсказка знатоков.
Стим не хочет отправлять подарки из инвентаря. На этапе выбора способа доставки не прожимается кнопочка "Далее".
В смысле, она кликабельна, но переход на дальнейший экран подтверждения не происходит.
Пыталась отправить игру человеку; регионлок подходит, игры у него в библиотеке нет.
Пробовала и на Стим-акк, и на почту. Более того, пробовали с двух устройств, со своего и с отцовского аккаунта. Результат один.
Может, кто-то уже столкнулся, или кому-то не лень попробовать перекинуть гифт с одного бота на другой ради эксперимента.
Очень редко последнее время что-то с +1 приходит, только распродажи и всякие дешёвые ключики от говносайтов выручают.А сейчас остались места где можно собирать +1?))
За что должок?))
Это ты к тому, что под однострочным спойлером, или к поведению Стима?
Вот и разгадан секрет отчего все так долго ждут продолженияоно 2 отмечает, или 4![]()

Подожди. Отвиснет. Этож СтимНужна подсказка знатоков.