Porter4511 Бог флуда 3 Ноя 2021 #881 WA1Jl написал(а): А здесь есть такие? Нажмите для раскрытия... В том-то и фишка. Это был сарказм
WA1Jl Ivan Gavrilov 3 Ноя 2021 #882 Porter45 написал(а): В том-то и фишка. Это был сарказм Нажмите для раскрытия... Нечего страшного, тут чуть-чуть осталось, чтобы твой сарказм превратился в реальность)
Porter45 написал(а): В том-то и фишка. Это был сарказм Нажмите для раскрытия... Нечего страшного, тут чуть-чуть осталось, чтобы твой сарказм превратился в реальность)
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 3 Ноя 2021 #883 WA1Jl написал(а): А здесь есть такие? Чисто для олдов по кд буду тогда ставить Обн. Надо подождать ещё 2-3 годика и можно будет уже делать хайд на 10 лет. Каиф Нажмите для раскрытия... У меня 5+ рега. Встречал людей с 2013 максимум. Так что ждем 2023))) Реакции: Hozain
WA1Jl написал(а): А здесь есть такие? Чисто для олдов по кд буду тогда ставить Обн. Надо подождать ещё 2-3 годика и можно будет уже делать хайд на 10 лет. Каиф Нажмите для раскрытия... У меня 5+ рега. Встречал людей с 2013 максимум. Так что ждем 2023)))
Porter4511 Бог флуда 3 Ноя 2021 #885 Altessa написал(а): да просто попросите ksq слить хайд за символические 100 баксов Нажмите для раскрытия... Ты уже моракса попросил. И где он теперь? Реакции: Altessa
Altessa написал(а): да просто попросите ksq слить хайд за символические 100 баксов Нажмите для раскрытия... Ты уже моракса попросил. И где он теперь?
WA1Jl Ivan Gavrilov 3 Ноя 2021 #886 BlackCat написал(а): У меня 5+ рега. Встречал людей с 2013 максимум. Так что ждем 2023))) Нажмите для раскрытия... Так ведь, вроде "Copyright © 2014 - 2021, mipped.com"
BlackCat написал(а): У меня 5+ рега. Встречал людей с 2013 максимум. Так что ждем 2023))) Нажмите для раскрытия... Так ведь, вроде "Copyright © 2014 - 2021, mipped.com"
Frysande Kold Бог флуда 3 Ноя 2021 #887 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Oceanus, OctopulusPaul, Коробочка и 2 других
Attention10 Артём 3 Ноя 2021 #888 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Krater, dmn, Конфета и 11 других
WA1Jl Ivan Gavrilov 3 Ноя 2021 #889 FrystaKold написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 1000 лайков (У вас: 525) Нажмите для раскрытия... Карма меня достигла Реакции: Коробочка
FrystaKold написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 1000 лайков (У вас: 525) Нажмите для раскрытия... Карма меня достигла
Frysande Kold Бог флуда 3 Ноя 2021 #890 WA1Jl написал(а): Карма меня достигла Нажмите для раскрытия... Там ничего интересного или стоящего. Добавил. Реакции: OctopulusPaul и WA1Jl
WA1Jl написал(а): Карма меня достигла Нажмите для раскрытия... Там ничего интересного или стоящего. Добавил.
VladLipa10 Бог флуда 3 Ноя 2021 #891 Attention написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 909ZR-98PIA-Q9BEV забрал Реакции: Attention
Attention написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 909ZR-98PIA-Q9BEV забрал
Aon10 Bheannach Активный 3 Ноя 2021 #892 FrystaKold написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: ㅤ🤡ㅤ, OctopulusPaul и Frysande Kold
FrystaKold написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
WA1Jl Ivan Gavrilov 3 Ноя 2021 #893 FrystaKold написал(а): Там ничего интересного или стоящего. Добавил. Нажмите для раскрытия... Лучше бы я этого не видел Теперь как-то и мотивация на прокачку реакций и постов пропала :с
FrystaKold написал(а): Там ничего интересного или стоящего. Добавил. Нажмите для раскрытия... Лучше бы я этого не видел Теперь как-то и мотивация на прокачку реакций и постов пропала :с
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 3 Ноя 2021 #894 Если тема про раздачи ключей СТИМ, то считается ли раздача ключей ориджин флудом? Реакции: Hozain, Marbh и Коробочка
WA1Jl Ivan Gavrilov 3 Ноя 2021 #895 Aon написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... upd. Хотя не, я передумал. Реальность оказалось жестче, чем я думал. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2021--------- ПуканоТушитель написал(а): Если тема про раздачи ключей СТИМ, то считается ли раздача ключей ориджин флудом? Нажмите для раскрытия... Предлагаешь сделать отдельные темы с раздачей ключей от разных платформ? Реакции: Коробочка и Aon
Aon написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... upd. Хотя не, я передумал. Реальность оказалось жестче, чем я думал. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2021--------- ПуканоТушитель написал(а): Если тема про раздачи ключей СТИМ, то считается ли раздача ключей ориджин флудом? Нажмите для раскрытия... Предлагаешь сделать отдельные темы с раздачей ключей от разных платформ?
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 3 Ноя 2021 #896 WA1Jl написал(а): upd. Хотя не, я передумал. Реальность оказалось жестче, чем я думал. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2021--------- Предлагаешь сделать отдельные темы с раздачей ключей от разных платформ? Нажмите для раскрытия... переименовать тему Реакции: Frysande Kold
WA1Jl написал(а): upd. Хотя не, я передумал. Реальность оказалось жестче, чем я думал. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2021--------- Предлагаешь сделать отдельные темы с раздачей ключей от разных платформ? Нажмите для раскрытия... переименовать тему
WA1Jl Ivan Gavrilov 3 Ноя 2021 #897 ПуканоТушитель написал(а): переименовать тему Нажмите для раскрытия... Нее... Лучше пусть новую делают Реакции: Frysande Kold и Коробочка
ПуканоТушитель написал(а): переименовать тему Нажмите для раскрытия... Нее... Лучше пусть новую делают
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 3 Ноя 2021 #898 @kazbek ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2021--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 3 Ноя 2021 Реакции: -=Shark_MaN=-, Krater, Furude Rika и 13 других
@kazbek ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2021--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 3 Ноя 2021 #900 Сюк! Опять Стим начал игры удалять по-ходу - сегодня минус 3 игры к счётчику!!! @FrystaKold это ты кажется накаркал, когда про "Дагестанцев" шутили Реакции: Hozain и WA1Jl
Сюк! Опять Стим начал игры удалять по-ходу - сегодня минус 3 игры к счётчику!!! @FrystaKold это ты кажется накаркал, когда про "Дагестанцев" шутили