менять куки в настройкахникто не вкурсе по idle master решил переключиться на другой аккаунт с основы, пофармил, затем захотел авторизоваться обратно на основу, но он автоматический заходит на тот же аккаунт, что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
менять куки в настройкахникто не вкурсе по idle master решил переключиться на другой аккаунт с основы, пофармил, затем захотел авторизоваться обратно на основу, но он автоматический заходит на тот же аккаунт, что делать?
ты чё, здесь даже пальчиком по мышке стучать не надомне вот лень. даже на основу не брал![]()
С раздач я тоже 99% не забираю, только если что-то реально интересное раздается или просят поарбузить. Но тут другоеЖизааа. Я уже даже перестал игры с раздач забирать. Это ж надо кучу действий сделать, а-ля вступи туда, подпишись сюда
Men of War: Assault Squad
если еще не забрали![]()
Забрали, я там дублировал запись под розданным. Про первоначальную забыл просто.Grotesque Tactics: Evil Heroes
так там запрещено, картончик, картонечка. а тут какие-то +1ты по 40 акков челенджи индигали проходишь, тебе вообще слово в разговоре о лени давать нельзя)))

.
лень изучать. я вот диплом пишу))ты чё, здесь даже пальчиком по мышке стучать не надо
Странно, я не видел и не было зачеркнутым, тут нафлудили просто как всегда 10 страницЗабрали, я там дублировал запись под розданным. Про первоначальную забыл просто.Но оба ключа невалидны оказались к сожалению.
![]()
Тут тоже более чем в половине игр запрещено если что...анимешный запрещено, если ты понимаешь о чем ятак там запрещено, картончик, картонечка. а тут какие-то +1
кстати, без второй попытки я все аккаунты прокрутил. вторую я мог пройти только с корешками. а там пока докрутишь до нее. по минут 6-8 тратил. но картона меньше - 16 ключей из 50, из них два дупля.
Двойное сообщение соединено:
лень изучать. я вот диплом пишу))
Вон оно что, спасибо)Ток купить, в стиме
Забирают там другое...
![]()
Steam :: Mirror 2: Project X :: Events
steamcommunity.com
нет. я диплом пишу. блеать, но если только одну...Тут тоже более чем в половине игр запрещено если что...анимешный запрещено, если ты понимаешь о чем я
Пришли ДЛС с TASTEE: Lethal Tactics, у меня игры нет, по этому за пуську по одному в руки (3 длс)

ПуськаПришли ДЛС с TASTEE: Lethal Tactics, у меня игры нет, по этому за пуську по одному в руки (3 длс)
чавооо??? Тут картона жопой жуй, сорри за афоризмтак там запрещено, картончик, картонечка. а тут какие-то +1![]()
Пришли ДЛС с TASTEE: Lethal Tactics, у меня игры нет, по этому за пуську по одному в руки (3 длс)

киньте, пожалуйста, что покупать и что делать надо![]()

+Men of War: Assault Squad
если еще не забрали![]()