Marbh
Великий немой
Вбей название нужной игры и ишши в открывшемся списке.) Ничего удобнее не нашёл.А там поиск работает на сайте, чёт не ищется он вообще? На главной, как попасть на нужный лот, шайтан магазин xD
Вбей название нужной игры и ишши в открывшемся списке.) Ничего удобнее не нашёл.А там поиск работает на сайте, чёт не ищется он вообще? На главной, как попасть на нужный лот, шайтан магазин xD
всем же главное зайти и чтото получить, а за что именно это не принципиально)))Так уточняйте, товарищ, а-то подношений ипаханьки сколько у Плюшкиных, сорвуться вдруг в игру, а там качать не перекачать![]()
Так в том и прикол, что не находит GhostrunnerВбей название нужной игры и ишши в открывшемся списке.) Ничего удобнее не нашёл.![]()

Мил человек, иногда ДбДшку так сложно скачать, что пипец. Какие-то метры патчей часами качаются. Хорошо что она меня уже за.... надоела)всем же главное зайти и чтото получить, а за что именно это не принципиально)))
Опять за деньги?Забаненный мусор с картоном.

За капчу.Опять за деньги?![]()
Залогиниться можно и через почту, без логина всё равно купить не даст. Перейди в "прочие игры", дальше "предметы", выстави сортировку по цене и найдёшь. Но я сейчас только за 10 рубасов его там вижу.Так в том и прикол, что не находит Ghostrunner
Или надо залогиниться в VK?
прочее, аккаунты и там в поиск пишешь игруТак в том и прикол, что не находит Ghostrunner
Или надо залогиниться в VK?
Ключ прислалиКстати, насколько я понял это не код продается, а аккаунт![]()
![]()

Тогда годно очень, отличная ценаКлюч прислали![]()

Спасибо большое, очень годно выходитпрочее, аккаунты и там в поиск пишешь игру
там написано что код и там код, я покупал
за 400 рублев пойдет, за 900 гавноНарод, не сочтите за наглость, но находясь в прострации в последнее время и при заходе в тему перелистывая по пятьдесят страниц не читая, я начал ощущать, что теряю крапаль довольно нужной инфы, а посему, чтобы потихоньку начать возвращаться в строй, хотелось бы учточнить у вас, правильно ли я понимаю, что вы последний хамбл чойс единогласно записали в говно, или там есть скрытые шедевры?
Те, кто его урвал за 450 вполне довольны, за полную цену - скорее, в говно.Народ, не сочтите за наглость, но находясь в прострации в последнее время и при заходе в тему перелистывая по пятьдесят страниц не читая, я начал ощущать, что теряю крапаль довольно нужной инфы, а посему, чтобы потихоньку начать возвращаться в строй, хотелось бы учточнить у вас, правильно ли я понимаю, что вы последний хамбл чойс единогласно записали в говно, или там есть скрытые шедевры?
Есть BPM: BULLETS PER MINUTE и Крылья, которые лично для меня прям хорошиНарод, не сочтите за наглость, но находясь в прострации в последнее время и при заходе в тему перелистывая по пятьдесят страниц не читая, я начал ощущать, что теряю крапаль довольно нужной инфы, а посему, чтобы потихоньку начать возвращаться в строй, хотелось бы учточнить у вас, правильно ли я понимаю, что вы последний хамбл чойс единогласно записали в говно, или там есть скрытые шедевры?
за поцелуйку (не за пуську!)![]()
Save 60% on Dead Man's Draw on Steam
Dead Man’s Draw is a simple and strategic game of luck and skill that boils down strategy gameplay into a single, tense decision.store.steampowered.com
![]()
1. Моя ладонь превратилась в кулак. Процесс превращения заскринен.Объясните мне две вещи:
1. Что такое он делал левой рукой
2. И что с колесами?
Как раз этой самой рукой он рукожопил колесаОбъясните мне две вещи:
1. Что такое он делал левой рукой?
2. И что с колесами?