@ПуканоТушитель срочно стирай 90% предыдущих постов - в них нет раздач ключей или розыгрышей. Заодно въеби и все посты @Winchenso - ведь непонятно что он там под хайдом раздаёт + для одиночного хайда есть личка - давай уж придерживаться всех правил. Пиздец - я многое на мипеде видел, но такой ебанутости ещё ни разу.
Оповещаю бабайку и форумчан о розыгрыше, сижу жду когда он появится чтобы точно вступил и левых как можно меньше набежало. Чисто случайно блять, чисто случайно увидел его сообщение и @Oceanus.
Чекнул таверну. У @KARASIQUE там что-то важное пропало, ещё люди жалуются на сбой с репой из-за этих действий.
Короче, заебал. Снимите нахуй с него эту плашку жёлтую. Я думал просто по неопытности и молодости такая хрень, но нет, реально конченый сучёныш.
Пока будет продолжаться геноцид, я нихуя здесь не раздам, чего советую и всем нормальным людям. Пусть раздают сами себе те кто надоумил малолетнего дебила тереть сообщения. @babaika телегу чекни.
Предлагаю всё таки начать банить тех, кто возникает что мы пишем не по теме и спрашивает где ключи? (в позитивном ключе вопрос хороший, а вот в негативном - бан!) и как это относится к теме. И тогда все будут довольны
Такого удара в спину от узкоглазого пидораса даже я не ожидал. Я уже смирился, что игры начали доделывать после выпуска и продавать в виде DLC... но чтобы выпускать DLC в виде отдельной игры - от такого даже мой друг Авраамчик охуел. Лучше бы он вообще на пк не выпускался, чем так.
кстати уж упаси бог мою грешную душу, но я на днях начал играть в БРАВЛ СТАРС и учуял запах халявы и не зря: оказывается там есть какие-то промокоды на валюту, мб кто-то шарит за них и может за ручку взять и показать где их тырить….
upd:
я тут задумался… я же идеальный представитель зумеров: играю в бравл старс, есть в тиктоке, веду инсту и иногда пишу биты
кстати уж упаси бог мою грешную душу, но я на днях начал играть в БРАВЛ СТАРС и учуял запах халявы и не зря: оказывается там есть какие-то промокоды на валюту, мб кто-то шарит за них и может за ручку взять и показать где их тырить….
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.