Напоминаю, что наступил понедельник и тиран Тушилка пришелв библиотеке была до этого аниверсари
если я правильно понимаю, что такое саб https://steamdb.info/sub/28454/---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()

Напоминаю, что наступил понедельник и тиран Тушилка пришелв библиотеке была до этого аниверсари
если я правильно понимаю, что такое саб https://steamdb.info/sub/28454/---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()

А смысл уже все чистить?Напоминаю, что наступил понедельник и тиран Тушилка пришел![]()
Не сказала бы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как это ничего. А стата? А символически смахнутьА смысл уже все чистить?
Розыгрыши и полезная инфа новогодняя ушла в историю уже.
757 страниц тут. Подожди оставшиеся праздники январь-февраль и закрывать уже там тему нужно будет.
Создашь новую. Тем, что сейчас что-то уберешь из старых переписок, ты абсолютно ничего не изменишь. Вот совсем ничего.
Так оно переносится с реакциями.Не сказала бы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем нормально говорить о том, что лафа закончилась и надо расходиться? Давайте забаним всех подряд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как это ничего. А стата? А символически смахнутьпыль с полоклишние посты о белье с темы?![]()
Монетки ради Гоговских игр или Ориджина кто-то абузит, не знаю зачем)Шо вы там абузите на твиче?
я буду последующий чистить, а не новогодний. Тема без жесткого флуда еще может жить да житьА смысл уже все чистить?
Розыгрыши и полезная инфа новогодняя ушла в историю уже.
757 страниц тут. Подожди оставшиеся праздники январь-февраль и закрывать уже там тему нужно будет.
Создашь новую. Тем, что сейчас что-то уберешь из старых переписок, ты абсолютно ничего не изменишь. Вот совсем ничего.

Там не только Гог и Ориджин.Монетки ради Гоговских игр или Ориджина кто-то абузит, не знаю зачем)

Да им пофиг на абузы. Им главное, чтобы работала монетизация. А она будет работать лишь тогда, когда на канале будут "живые" пользователи, проявляющие активность. Иначе смысл показывать рекламу теряетсяТеперь дядьки на Твиче банят всех без разбора. Чем лишь усиливают гнев в свою сторону. И повышают риски абузов.![]()
Шо? Стим? Шо? Вы ничего не путаете? Зачем я закрыл трансляцию? Там 1к+ монеток было.Там не только Гог и Ориджин.
Там ещё ключики Стима. К удалёнкам с карточками и мелким играм, на которые жалко тратить стимофантики.
Хорошие игры тоже были, но на них очень долго копить.
Теперь дядьки на Твиче банят всех без разбора. Чем лишь усиливают гнев в свою сторону. И повышают риски абузов.![]()

Высасывать беседу из пальца?.. На канале, на который пришли за ключами?Да им пофиг на абузы. Им главное, чтобы работала монетизация. А она будет работать лишь тогда, когда на канале будут "живые" пользователи, проявляющие активность. Иначе смысл показывать рекламу теряется![]()

Ага. Стим-ключи. Даже сюда приносили большими партиями. Особенно один хороший человек.Шо? Стим? Шо? Вы ничего не путаете? Зачем я закрыл трансляцию? Там 1к+ монеток было.
Хочу стим, где взять, как взять? А вот точно стим? Алееееееееееееееееееееееееееееееенааааааааааа![]()

Не беседу, а имитацию активности) Там у них рулетки какие-то есть и т.п.)Высасывать беседу из пальца?..
Почему нет, если это работает? Ненужная им публика отсеивается - цель достигнута.Только принуждать к ней путём банов - такое себе, наверное...![]()
У меня и так стрим фоном. Из Теры уже 2й день крутится стрим) А я играю, фильмы смотрю и прочее.Высасывать беседу из пальца?.. На канале, на который пришли за ключами?
Ещё и на Твич-канале, на котором особо не подискутируешь на вечные темы.
Да я согласна, на самом деле, что активность какая-никакая быть должна.
Только принуждать к ней путём банов - такое себе, наверное...
Ага. Стим-ключи. Даже сюда приносили большими партиями. Особенно один хороший человек.
За 10к монеток можно было взять 21 игр в 1 ключе, за почти 4 и больше - другие ключи. Включи себе стрим фоном на минималках, активируй какой-нибудь автосбор дропов (опционально) и отписывайся в чатике иногда. І будзе табе шчасце. Может быть.![]()

у тебя все впередиу меня нету
я акков 15-20 сделал и все, почти везде по 1 всего, ну и цель у меня всё так и не умереть на индигале, а всего лишь 2500 добить))

Какие «живые» люди? Вы хоть видели, что там на канале показывают? Там даже не настоящая трансляция! Весь день под музон крутится один и тот же видос типа анимированного хранителя экрана или что-то в этом роде. Такое никто смотреть в здравом уме не будет. Это чистой воды абуз, а не стриминг, левая прокачка твича.Да им пофиг на абузы. Им главное, чтобы работала монетизация. А она будет работать лишь тогда, когда на канале будут "живые" пользователи, проявляющие активность. Иначе смысл показывать рекламу теряется![]()
они всех разбанили и монетки вернули !Какие «живые» люди? Вы хоть видели, что там на канале показывают? Там даже не настоящая трансляция! Весь день под музон крутится один и тот же видос типа анимированного хранителя экрана или что-то в этом роде. Такое никто смотреть в здравом уме не будет. Это чистой воды абуз, а не стриминг, левая прокачка твича.
Банят они лишь за то, что люди им накрутили онлайн, заработали много монет и стали монетки отоваривать на игры, а им хочется, чтобы канал накручивали на халяву. Одних ботов забанят, придут другие, а банами можно сэкономить ключи.
Может как-то накидать ботами жалоб, чтобы их канал заблочили? Бесит такое кидалово. Накрутил там много монет, 2 дня висел на их стрим ради игры, не успел потратить монетки, прилетел бан. Хочется отомстить этим жмотам.
ну не всехони всех разбанили и монетки вернули !
так что есть мизерный шанс потратить монетки