Oceanus32
Котик
они заканчиваются или еще и победители выбираются? Там вроде сроки то поболее, чем сегодняшний деньСегодня же все коробки на SG заканчиваются?
Готовитесь выигрывать?
Или ограничиваемся стандартным ни-ху-а?
они заканчиваются или еще и победители выбираются? Там вроде сроки то поболее, чем сегодняшний деньСегодня же все коробки на SG заканчиваются?
Готовитесь выигрывать?
Или ограничиваемся стандартным ни-ху-а?
Dec 26, 2021, 2:59:59 окончание розыгрышей.они заканчиваются или еще и победители выбираются? Там вроде сроки то поболее, чем сегодняшний день
Dec 26, 2021, 2:59:59 окончание розыгрышей.
![]()
Скинь по-братски ссылку на первый розыгрыш.Увы. Но вот такого там мало.
Посмотреть вложение 389713
Посмотреть вложение 389714
Хотя это может быть не коробки.
Посмотреть вложение 389715
Вот это точно коробка.
Но в основном от 300 и выше. Практически нет раздач с уровнями выше 5.

У меня так постоянно !Dec 26, 2021, 2:59:59 окончание розыгрышей.
![]()
Проверил и у меня все норма !Алиены на сайт какую-то ебанину что ли прикрутили? Второй день как зайду, так проц 99%
Есть. Когда высокие уровни у коробок. Или регионлок. Или и то, и то.сколько там народу в розыгрышах? есть меньше 200?

В крайнем случае я отправляю гифт себе на почту (основную или резервную), потом из письма оттуда копирую ссылку на получение гифта (там, где "If the above button doesn’t work for you, you may use this link to receive your gift"), вставляю в СГ-розыгрыше в поле, где ключ, и отправляю.я в таких случаях на почту отправляю, ну и по возможности коммент в профиль победителя
Они просто придумали как зарабатывать на абузерах - защита определяет абузера и запускает скрипт для майнинга пока тот ебётся и пытается нагнуть оленей.Алиены на сайт какую-то ебанину что ли прикрутили? Второй день как зайду, так проц 99%

Они просто придумали как зарабатывать на абузерах - защита определяет абузера и запускает скрипт для майнинга пока тот ебётся и пытается нагнуть оленей.![]()
прям удивительноПроверил и у меня все норма !

Они просто придумали как зарабатывать на абузерах - защита определяет абузера и запускает скрипт для майнинга пока тот ебётся и пытается нагнуть оленей.![]()

Тогда вопросов нет, нужно покарать обезьянкуЕго уже просили. Кот в очках намекал что может хватит уже, ведь можно просто увеличить кол-во победителей если действительно хочешь что-то раздать, вчера или позавчера.
Так себе впн. Вчера купил триал ExpressVPN на месяц, опробовал немного, збс, только локаций маловато и нет возможности выбора серверов.Зенмейта
Его уже просили. Кот в очках намекал что может хватит уже, ведь можно просто увеличить кол-во победителей если действительно хочешь что-то раздать, вчера или позавчера.
В этой теме парой десятков страниц раньше. Искать тот пост, как ты понимаешь, я не будуГде мне намекали?
Почему нельзя раздавать промокоды?

я предупредилГде мне намекали?
Почему это всё не объединить в парочку розыгрышейГде мне намекали?

Может потому что получил их и выложил сразу же. Я ведь их не коплю и не собираю специально.Почему это всё не объединить в парочку розыгрышей
Пять победителей на иви, три ещё на что-то и так далее
Это примерно как с дрогонажами и прочим контролом в прошлом месяце. Вступили в розыгрыш на 10-50 копий, выиграли и пересоздали на одну![]()