Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю. Я всегда очень интересовался Польшей и хорошо к ним отношусь, не смотря на вбросы про то что они нас не любят. А говённых людей, как и хороших, везде хватает.
Люди везде разные и поляки тут не исключение (+ они также славяне), но политика Польши всё время какая-то однобокая. Что перед ВОВ польские политики куролесили, что после распада СССР. Нынешние польские политики ничего нового не добавляют - как были гиенами, так и остаются.

1639386643048.webp

1639386978846.png

Вот мы и спалили национальность пана скрипача :troll:

@Winchenso Ты не обижайся, мы(и даже @babaika ) всех любим :5:

А политики во всех странах говно и отребье, которое живёт и держится за свои места по древнему правилу "разделяй и властвуй", для чего целенаправленно культивируют национализм, превосходство одной культуры над другой, сдабривая это всё мифами из истории, которая чаще всего просто удобная для кого-то и в данный момент сказка, а не быль.

Ссори за такой сильный оффтоп, но очень хотелось высказаться и немного осадить бабаича, а то сейчас опять начнётся.

Последнее редактирование:
Вот мы и спалили национальность пана скрипача :troll:
Просто он против политы и подобных обсуждений здесь :6:
Ещё расстройство может вызывать модус операнди польских политиков.
Много вариантов может быть же.
Я если что тоже отметился с реакцией. Но я точно к пшекам никакого отношения не имею :6:
Польша гиена Европы и должна быть поделена в третий и окончательный раз же :troll:

1639389359736.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.