Если кто ещё не спит и не хотите палить твиттеры, тогда давайте травить анекдоты категории Б в таверне, я уже начал есличо.
Приз за лучший анекдот категории Б - дибидитька (с)
1. Меньше 10 участников - не засчитывается.
2. Тут если - не засчитывается.
3. Анекдот не категории Б - не засчитывается.
У всех ночь одновременно не может быть. На планете Земля, вроде как, 24 часовых пояса. А у кого нет возможности вставать под будильник, так как можно разбудить маленького ребёнка. Если у вас есть возможность просыпаться под будильник, то это не означает, что у других есть такая возможность.
Какую-то ахинею несёшь. Значит так тебе нужна эта раздача, раз влом её дожидаться. У большинства тут находящихся ключи раздаются глубокой ночью, так что завязывай с демагогиями. Будильник можешь на вибро поставить. Детей сюда вообще приплетать не стоит.
@BlackCat поделился, спасибо ему большое!
И вам за отзывчивость тоже спасибо.
А теперь - " няти вам розыгрыш, котики", ладно, сегодня пораньше.
Но сперва - лягушенька! (некоторые картинки нагло пощу без спойлера, т.к. вставляю маленькие, а со спойлером они не особо, imho)
Лучше бы создатели «Dead by Daylight» раздали ДЛС через Стим со 100% скидкой. У них дофига дополнений. Сделали бы несколько раздач. Народу бы больше в игру набежало. Нах раздавать сайтам ключи, когда игру можно апнуть прямо из магазина без особых хлопот?
Лучше бы создатели «Dead by Daylight» раздали ДЛС через Стим со 100% скидкой. У них дофига дополнений. Сделали бы несколько раздач. Народу бы больше в игру набежало. Нах раздавать сайтам ключи, когда игру можно апнуть прямо из магазина без особых хлопот?
У них взаимная договоренность со steelseries (может даже взаимовыгодная, не исключено что в финансовом плане), зачем им бесплатно раздавать это в стим, когда они там с продажи получат свой процент.
Это хорошо, но ты немного перестарался
Мои посты то зачем снёс с хумором и по теме, которые к "срачу" не относились вообще? Я тащем то в этом сраче не участвовал никак, он выше остался Обидно, а я старался, креативил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.