тут все зависит от удачи. мне, за пару месяцев, первый раз легендарка упала с нескольких акков. дроплер автоматически фармит предметы. на форуме где-то есть тема.
тут все зависит от удачи. мне, за пару месяцев, первый раз легендарка упала с нескольких акков. дроплер автоматически фармит предметы. на форуме где-то есть тема.
Гм, я тут задумался - откуда берутся карты пополнения баланса стима?
То есть, пользователи именно такие (в виде ключей) покупать не могут, разрабы - тоже. А сама валв, из-под полы приторговывающая через подставных людей такими ключами выглядит и вовсе нелепо.
То есть, пользователи именно такие (в виде ключей) покупать не могут, разрабы - тоже. А сама валв, из-под полы приторговывающая через подставных людей такими ключами выглядит и вовсе нелепо.
откуда берутся лицензионные игры на дисках?
пользователи в онлайн сторах именно такие (на дисках) покупать не могут, разрабы других игр тоже. А сами разработчики, из-под полы приторговывающие через подставных людей такими дисками выглядят и вовсе нелепо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.