Конкретно в этой теме я уже не единожды замечаю тенденцию неуместно выклянчивать игры. Ты добродетель со слабостью не путай, ёпта. Это всё тлетворное влияние Winchenso сказывается на обитателях этой темы.
Конкретно в этой теме я уже не единожды замечаю тенденцию неуместно выклянчивать игры. Ты добродетель со слабостью не путай, ёпта. Это всё тлетворное влияние Winchenso сказывается на обитателях этой темы.
Ну так это все претензии к @oleh2bis - это он постоянно забывает тему переименовать из "Раздача купонов и ключей для Steam" в "Раздача и выклянчивание игор".
Ну так это все претензии к @oleh2bis - это он постоянно забывает тему переименовать из "Раздача купонов и ключей для Steam" в "Раздача и выклянчивание игор".
Ну, так загугли. Я и так стараюсь попроще изъясняться в сообщениях здесь. Мог бы попытаться использовать только два слова — "кринж" и "база", чтобы таким как ты было понятно, но у меня навряд ли получится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.