А если тебя завтра стая отморозков отмудохает (плюю три раза), ты тоже будешь с ними компромисс искать, или возьмёшь с собой пару товарищей и "объясните им, что они не правы"?
Речь же шла совсем о другом
Но если отвечать на твой вопрос, я по натуре не конфликтный человек, поэтому в моем случае, скорее всего, всё бы закончились заявлением в полицию. С другой стороны никогда не знаешь, как поведешь себя в экстренной ситуации, пока сам в ней не окажешься.
ХЗ. Вроде как по 19-е число включительно (в теории по Люксембурскому времени, на сколько я понял). Но как реально будет никто не в теме точно, кроме самих организаторов акции. Если баннер на гамиве ещё висит, возможно ещё можно арбузить
Судя по ТП - от 6 до 15 рублей за скин в основном и неизвестно что ещё из ящика выпадет. Из хэлловинских ящиков падало рандомно от копеешных скинов (часто) до скинчиков за 5+, 20+ и даже за 100+ рубасов (очень редко). Думаю - стоит пофармить, спасибо за наводку!
UPD. Не, не пофармлю больше. Забанили за арбузинг хеловинского кейса видимо, крысы
Стартует очередной розыгрыш! На этот раз вы можете получить Steam cdkey для новой прикольной гоночной игры "Crazy Race". Тут 1500 ключей - выполните несколько простых заданий и зарегистрируйте участие в раздаче!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.