Купил 4 штучки (чтобы было ровно 5) по 17р - если что, потерять такие копейки не сильно жалко. А если норм подорожает, не будет абидно что совсем не закупал)))подожди, пока ажиотаж пройдет.
А лучше до распродажи
Купил 4 штучки (чтобы было ровно 5) по 17р - если что, потерять такие копейки не сильно жалко. А если норм подорожает, не будет абидно что совсем не закупал)))подожди, пока ажиотаж пройдет.
А лучше до распродажи
Они и сейчас есть. От региона зависит только их количество. Просто после очередного апдейта эти задания в такую Ж засунули, что быстро не найдёшь.У них раньше были квесты-квизы на 100% с имеющимися ответами. Чего то давно такого не видел.
ЯННП, но на всякий.
потусить на сайте 20 мин он имеет ввиду, задание такое)Они и сейчас есть. От региона зависит только их количество. Просто после очередного апдейта эти задания в такую Ж засунули, что быстро не найдёшь.По возможности лучше ссылку на офферволл из ГХ вытащить и напрямую делать, там больше заданий будет.
Сейчас периодически возвращают старые квизы в новом варианте, т.е. с некоторыми изменёнными вопросами-ответами.
Хорошо, есть те, кто эти ответы тоже обновляет.
ЯННП, но на всякий.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если это то, что сейчас Hit Squad раздаёт, то у меня такое есть.ЯННП, но на всякий.

Ты там их так жостко абузишь?).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тюю, так не интересно (Купил 4 штучки (чтобы было ровно 5) по 17р - если что, потерять такие копейки не сильно жалко. А если норм подорожает, не будет абидно что совсем не закупал)))
надо кабанчиком заскочить
Она вниз уже пошла. По 6-7 рублей можно до полсотни думаю взять, а по 3-4, так всю сотню без проблемТы там их так жостко абузишь?)
Тюю, так не интересно (
Либо не покупать, либо потом голодать )
Либо весь рынокОна вниз уже пошла. По 6-7 рублей можно до полсотни думаю взять, а по 3-4, так всю сотню без проблем

Я то причём)) на рулетку давно забил, поинтов только в начале начисляли норм, если ты об этом.Ты там их так жостко абузишь?)
![]()
P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
воистину!Клоуны решили что они самые умные. Там физически не принимают скрины неделями так что фиг получишь эти 100 кд за сегодня. Раньше хоть можно было с помощь просмотра рекламы собрать. Проблема сайта в тупом руководстве. Они думают что народ будет и дальше выполнять задания если они 99 % выполненных заданий отклоняют. А народ забил на них потому что видит что они подлецы.
Они там с дуба упали![]()
что бы полутать кусок мусора за 0,85Играть и предоставлять им скрины это из серии "овчинка выделки не стоит". Досадно что апп-зону убрали.

Это они мне на нервах играют).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Её только из новых версий приложения убрали. В старых она есть и прекрасно работает на Андроиде и его эмуляторах.Досадно что апп-зону убрали.
Это ж моя любимая ошибка...
Жаль, читается не так, как хотелось бы.Они там с дуба упали![]()
Я тут случайно создал на час, надо кабанчиком заскочить![]()
Следующая будет theHunter: Call of the Wild™У Эпиков не написаны следующие халявные игры
Сначала пак для фритуплея, теперь вообще без игр останемся.
Подскажи где взять позязяЕё только из новых версий приложения убрали. В старых она есть и прекрасно работает на Андроиде и его эмуляторах.

Всё хорошее когда-то кончаетсяУ Эпиков не написаны следующие халявные игры
Сначала пак для фритуплея, теперь вообще без игр останемся.