Try the luck in feudalife challenges! You can win a free Steam key or $ Galacredit $ to spend in Indiegala store!
feudalife.indiegala.com
За выигрыш ключи дают. За проигрыш какие то центы на баланс или что такое. Браузер главное работающий с этим найти. Ну и программируемая мышь / кликер.
К сожалению тут уже давно перестала появляться эксклюзивная инфа. 99,9% инфы которая тут публикуется, это сливы с других площадок, ресурсо. и т.д.
И меня всегда удивляло, как можно слить уже слитое.
Мне не лень делать, я даже упоролся и кликер на коленке собрал
Но то ли браузер не тот, толи лапки собирающие этот самый кликер кривые, но чуть-чуть не хватает мне времени, хоть ты что делай.
Я никогда и не скрывала, что я у них в сообществе. Но давно уже его не посещаю, в связи с изобилием школьников и неадекватов. Так же к вышесказанному можно добавить: рекламу всяких рулеток, тиньковых и прочего.
This expansion pack is dedicated to the 131st Armored Division Centauro and the battles it took part in North Africa starting from December 1942 till mid-May 1943.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.