http://www.evilavatar.com Evil Avatar I don't trade.
steamcommunity.com
25 января 2021 года (после зимней распродажи) у него было уже 25 796 игр, после февральской Kongzoola перешел границу в 26 000 игр (тем самым заняв первое место в рейтинге Steam по числу купленных игр), а сейчас (видимо устав от гонки за иконками), он удалил все их, оставив для себя всего 359 игр
Сумма удаленных игр оценивается в 13 000 000 рублей (которые пользователю никто не компенсировал)
http://www.evilavatar.com Evil Avatar I don't trade.
steamcommunity.com
25 января 2021 года (после зимней распродажи) у него было уже 25 796 игр, после февральской Kongzoola перешел границу в 26 000 игр (тем самым заняв первое место в рейтинге Steam по числу купленных игр), а сейчас (видимо устав от гонки за иконками), он удалил все их, оставив для себя всего 359 игр
Сумма удаленных игр оценивается в 13 000 000 рублей (которые пользователю никто не компенсировал)
Контрольная закупка произведена ))
Расчет и передача ключа тогда чуть позже, сейчас поспать нужно немного. Если ещё что-то нужно будет, пните меня палкой ))
Чтобы предотвратить флуд, так как мне нужно уходить, давайте закроем вопрос. Коробку Дакоту выберу, потому что мало кого еще тут знаю , а он просто не токсичный персонаж
Контрольная закупка произведена ))
Расчет и передача ключа тогда чуть позже, сейчас поспать нужно немного. Если ещё что-то нужно будет, пните меня палкой )) Посмотреть вложение 258958
Чтобы предотвратить флуд, так как мне нужно уходить, давайте закроем вопрос. Коробку Дакоту выберу, потому что мало кого еще тут знаю , а он просто не токсичный персонаж
А вот сейчас прям обидно было(((
Стараешься , стараешься а тебя так ине считают самым ужасным троллякой на форуме((( @Глицин спасибо тебе огромное за такой щедрый подарок
но Дисхоноред 2 у меня уже есть
поэтому выбирай другого победителя
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.