kutun5
Бог флуда
НеплохоНет, не продаю, я ничего не получаю от этого, просто отдаю вам свои бонусы бесплатно, а вы покупаете через меня за 50% от цены. Цены в скобках указаны уже с учётом скидки и являются итоговыми.
Жаль ассортимента нет пока

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеплохоНет, не продаю, я ничего не получаю от этого, просто отдаю вам свои бонусы бесплатно, а вы покупаете через меня за 50% от цены. Цены в скобках указаны уже с учётом скидки и являются итоговыми.

Многим хочется ещё и от этой итоговой цены со скидкой дополнительно 50% скинуть. Понимаю, но я пока не такой волшебник, как Винченсо, я только учусьНеплохо
Жаль ассортимента нет пока![]()

А для ps4 нет таких игор так как
По умолчанию доступен лишь сетевой режим. Отключите консоль Xbox One / Series от интернета и играйте в сюжетный режим Call of Duty: Black Ops Cold War.
3dnews.ru
Давай завтра по этому поводу спишемся? Я чет сейчас немного датый и спать хочуНет, не продаю, я ничего не получаю от этого, просто отдаю вам свои бонусы бесплатно, а вы покупаете через меня за 50% от цены. Цены в скобках указаны уже с учётом скидки и являются итоговыми.
Есть, с сюжеткой только не получится указанный финт провернуть. А жёсткий диск всегда поменять можно.А для ps4 нет таких игор так как
Если баг с возможностью списать бонусы не пофиксят, то конечно можно, нет проблем ))Давай завтра по этому поводу спишемся? Я чет сейчас немного датый и спать хочу
создатели игры написали что это не законная продажа ! то есть французские жулики без ведома создателей игры выложили в стим на продажуБля, у синкинг сити какой-то пиздец кстати. Там версия без всего вообще тупо. Да ещё и по пизду идущая. Хуй знает, Чекайте отзывы короче.
*забирал данную игру с торрента и теперь чувствует себя мерзким жуликом*создатели игры написали что это не законная продажа ! то есть французские жулики без ведома создателей игры выложили в стим на продажу

System Shock Enhanced EditionПоделитесь пожалуйста одним ключиком, а то я как обычно всё просрпал
Так то это издатель, а разрабы билд зажали. Я хуй знает, оч мутносоздатели игры написали что это не законная продажа ! то есть французские жулики без ведома создателей игры выложили в стим на продажу
Спасибо огромное, мил человек!System Shock Enhanced Edition
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так то это издатель, а разрабы билд зажали. Я хуй знает, оч мутно
вот пральная версияНо даже после того, как договор был аннулирован, Nacon продолжала получать деньги с продаж The Sinking City, в результате чего Frogwares убрала её из магазинов. В настоящее время игра доступна только на официальном сайте студии, а также у нескольких прямых партнёров, включая Origin и Nintendo eShop.
Похоже, качества нетПотому, что издателю важнее качество и покупаемость продукта, а не желание показать свои националистические замашки.

это всё ру-цыс или ров/юса ?Принимаю заказы на игры в Мвидео по возможности от 5 человек с репой (MGS Ground Zeroes - 30р., MGS Phantom Pain - 75р., Definitive Edition - 125р., Metal Gear Survive - 186р.) за половину стоимости (указана для каждой игры) от текущей их цены с учётом списания бонусов (пока это работает)![]()
Ру+CISэто всё ру-цыс или ров/юса ?
Магазин русский жешэто всё ру-цыс или ров/юса ?
я не участвую, но напомню всем желающим:Может так полегче будет?)?R?M4-4RB77-TT32E
Тому кто угадает, предлагаю выбрать любого форумчанина для ещё одного подарка![]()