Пойду заем горе кетчупомпростити![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду заем горе кетчупомпростити![]()

А ты точно не перепутал дружеский абуз @Winchenso с кредитами МВФ, которые потом ещё и отдавать придётся?![]()
винченсо кто у тя чаще клянчит ? ))
ток кисель тв не говори этого

Fallen Enchantress IS NOT the Ultimate Edition as advertised on the bundle page (it's just the base game, the key is labeled "Fallen Enchantress: Legendary Heroes"). It does not include any DLCs.
Эт голая игра, не ультимейт.
Удивляет низкий процент арабского и высокий бразильскогоэто всё про игры
@kazbek пересоздавайЭт голая игра, не ультимейт.
Там походу уровень жизни не настолько высок, чтобы у всех были компы, или же там не такая большая аудитория игроков (я ХЗ как ислам к играм относится).Удивляет низкий процент арабского и высокий бразильского![]()

Арабам некогда в эти ваши игры играть. Им надо нефть качать и деньги делатьУдивляет низкий процент арабского и высокий бразильского
Двойное сообщение соединено:

А бразильский ? Это за счёт колоний ?Там походу уровень жизни не настолько высок, чтобы у всех были компы, или же там не такая большая аудитория игроков (я ХЗ как ислам к играм относится).![]()
Блиать, а я вышел из кучи раздач, чтобы в эту успеть вступить

я тут не причем, все вопросы к хамблуЭт голая игра, не ультимейт.
окУдивляет низкий процент арабского и высокий бразильского
Двойное сообщение соединено:
@kazbek пересоздавай![]()

Тут я даже не знаю что сказать, может там просто тепло и все ленивые и в игры шпилятся?А бразильский ? Это за счёт колоний ?![]()

+Energy Invasion
Я не хотел вмешиваться в полемику почему там этот язык есть, а этого нет, потому что не до конца понятно - это политика или просто прихоть разработчика, но если посмотреть на все топовые игры от солидных издателей, то выяснится, что у большинства из них в играх в наличии именно русский язык, а не украинский, белорусский или ещё какой-то (простите меня братья-славяне). И это также привязано к тому, что цель у них - заработать прибыль, а русскоговорящих покупателей не так уж и мало и не такие они нищеброды как тут пытаются отдельные личности выставить. Если бы русскоговорящие были бы бесперспективными как покупатели, то никто и не стал бы особо заморачиваться переводами на русский.
Но стоит посмотреть список языков в новинках типа Baldur's Gate 3, Age of Empires III, The Outer Worlds, Wasteland 3, Cyberpunk 2077, Desperados III, DEATH STRANDING, Red Dead Redemption 2 , Valheim, Total War: WARHAMMER III, Horizon Zero Dawn, Resident Evil 3, DOOM Eternal, Mount & Blade II: Bannerlord, Crusader Kings III, Borderlands 3, Hades, Half-Life: Alyx, Fallout 76, EA SPORTS FIFA 21 и т.п. - в большинстве из них есть поддержка русского языка, но вряд ли вы найдёте там поддержку других языков славянских народов Европы.
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:Кому ключ к " Earth 2160 " ?
1. Это ты про какую солидарность и к каким странам?Как бы рускоговорящими можно считать все страны бывшего СССР. И понятное дело что разрабам особо незачем парится с переводом для каждой страны отдельно, ведь игры будут хоть так, хоть так покупать на русском. А когда они это и делают, то больше из-за солидарности к отдельным странам.
Поляки это тоже славянский народ Европы, и даже по таблице что ты скинул имеют 80% локализаций.