Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в следующий раз повезет и в другом месте)Так точно. Хотя в данном случае учитывая кучу говна - хотя бы не так обидно.
Они - да. А я чуточку потеряль, видимо... Возможность. Многим выпали головоломки, которые им и даром не надо, а я их любить. И, в перерывах между РПГ, ФПС и выживалками, иногда я в них и играть. Немец, ты несправедливсо всей уверенностью заявляю - вы ничего не потеряли

Ну что ты, необязательно было...@Aon
Вот я пошарился у себя. Ключам уже лет 5-10 - за счастье будет, если хоть один работает. Стим сказал, что у тебя их нету.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и вот этот вот точно целеханький
да там раздают то же, что и на Лутбое. Я еще в прошлую раздачу в этом убедилсяОни - да. А я чуточку потеряль, видимо... Возможность. Многим выпали головоломки, которые им и даром не надо, а я их любить. И, в перерывах между РПГ, ФПС и выживалками, иногда я в них и играть. Немец, ты несправедлив
Ну что ты, необязательно было...
Все рабочие. Спасибо!
А раз так... Ещё кое-что из твоего списка желаемого.
Стим может обманывать и игра у тебя уже есть, если да - просто сохрани себе ключик
Так и есть. Потому я и написала про филиал Лутбоя страницу-две назад...да там раздают то же, что и на лутбое. Я еще в прошлую раздачу в этом убедился
активированный. не надо больше! не возраждай мою веру в людейСтим может обманывать и игра у тебя уже есть, если да - просто сохрани себе ключик
"активированный"... Умер, что ли?..активированный. не надо больше! не возраждай мою веру в людей![]()

спасибо, но на этом и остановимся"активированный"... Умер, что ли?..
Держи. Последний остался.
@Aon астанавите сь
Да хорошо, хорошо, я и так уже всё...
От кого? От NЕО?В магазине нет.
А в делюкс-ключи от Flying Tigers, которыми я делилась, ДЛС входят, проверь![]()
там ссылка на игру
там ссылка на игру
и один ключ от Flying Tigres могу просто забронировать для @redfox ? он сам освободится, придет и попросит.
Точно. Ссылку не заметила сразу, прости. Нет, ключей от ДЛС к Pixel Puzzles у меня нет, увы.У неё только киберпанки, РДР2-шки и гта-шки, подтверждаю. Даже взять нечегоНет, ключей от ДЛС к Pixel Puzzles у меня нет, увы.

Точно. Ссылку не заметила сразу, прости. Нет, ключей от ДЛС к Pixel Puzzles у меня нет, увы.
Конечно, бронируйНо зачем утруждать Лисёнка, давай я сразу ему хайд оставлю, а он оттуда заберёт
@redfox, воть
вызывали?жаба душит
У форумчан можешь урвать, там шлак по большей части. А раздачу прикрыли давно.или ещё можно что-то урвать?
Их прикрыли через несколько минут после началапы.сы. я правильно понимаю, что сегодняшние раздачи, которые обсуждали в теме, уже прикрыли или ещё можно что-то урвать? А то я только пришел

К сожалению, до Винченсо мне далеко...У неё только киберпанки, РДР2-шки и гта-шки, подтверждаю. Даже взять нечего![]()