RUF5
Бог флуда
Чисто из-за быдлятского поведения создателей игры, игнорировал бы их игры.Недопустимая область: CN, PL, RU, UA
Не хотите раздавать в этих регионах ? значит не нужны игроки оттуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чисто из-за быдлятского поведения создателей игры, игнорировал бы их игры.Недопустимая область: CN, PL, RU, UA
Главное - не забывать постить ссылки на раздачи. А там пусть кто хочет игнорирует. Кому надо - заберутЧисто из-за быдлятского поведения создателей игры, игнорировал бы их игры.
Недопустимая область: CN, PL, RU, UA

Это всё потому, что у тебя друзей нетОх, я так устал от этой игры, потому что она меня не удивляет![]()

Пригласите друга сыграть бесплатно благодаря функции Remote Play Together**
Итижи-пасатижи! Вот это настоящий симулятор ДЛЦ.Zombie Army 4 вышла, если кто интересуется
![]()
Zombie Army 4: Dead War on Steam
Hitler’s hordes are back for more in this spine-chilling shooter from the makers of Sniper Elite 4! Abominable occult enemies, epic weapons and a harrowing new campaign for 1-4 players await in 1940s Europe, as you fight to save humankind from undead Armageddon!store.steampowered.com

Привет, с возвращением!Всем привет!
Ссори, что отсутствовал, работы навалилось, да ещё ремонт всё никак закончить не могу, поэтому буду изредка забегать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потом ещё поищу, вроде оживил один из старых своих ССД от нефиг делать, а там могут быть живые ключики от интересных игр, которые даже не раздавались
Это всё потому, что у тебя друзей нет
Написано же в Стиме:
Итижи-пасатижи! Вот это настоящий симулятор ДЛЦ.
Пока заказывал у разраба ключи ко всем чуть не стёр колёсико мыши![]()

И вам, с кисточкой.Всем привет!![]()
Не хочу тебя расстраивать, но это не подгончик, это ты их просто выбросил."Вот небольшой подгончик из заваляшек:"
Поддержу. Просто на чьих то ботов слил и все...И вам, с кисточкой.
Не хочу тебя расстраивать, но это не подгончик, это ты их просто выбросил.
Подгончик это когда хотя-бы минимально кодируешь, или берёшь на себя труд раздать по запросу.
+1 Тоже об этом написал и попросил ))Поддержу. Просто на чьих то ботов слил и все...
Ссылки не открываютсяFree HyperBrawl DLC Codes
те я рано отменил?Ну, что я говорил?!!))) Только что отпустило ещё один аккаунт с систематическим не легитимным пересечением государственых границ, чего только на нём не было. Не было, пожалуй, только вбива)) Оба подарка присланные со стабильного ru ip трое суток назад, активировались!
@SilenceMhL вот так эта поддержальческая магия и работает, ну или картинка намоленая. От души, бро.
Вообще не надо было отменять imdnho.те я рано отменил?
Неожиданно. Украинское написание имени. Интересно, где эта Свитлана находится территориально. Если она саппортит из Украины, то получается, что саппорт-макаки Стима работают из дома, а не из офиса?Svitlana
Вполне может быть, у того же фейсбука, вроде как, такая система свппортаА что, уже нельзя регнуть дедик Амазон, используя виртуалку киви? Вроде-бы ей еще можно было кое-где расплачиваться в буржнете после всего этого анального огораживания. А тут при добавлении карты выскакивает ошибка. Могли бы хоть какой-то намёк дать с чем связана ошибка, но нет, просто ошибка.
Посмотреть вложение 255061
Неожиданно. Украинское написание имени. Интересно, где эта Свитлана находится территориально. Если она саппортит из Украины, то получается, что саппорт-макаки Стима работают из дома, а не из офиса?
Гм, а разве это не наказывается стимом?Главное - не забывать постить ссылки на раздачи. А там пусть кто хочет игнорирует. Кому надо - заберут
Двойное сообщение соединено:Free HyperBrawl DLC Codes
Ссылки не открываются
А кто узнает? Ты не пиши со стима и всё.Гм, а разве это не наказывается стимом?
Я говорю в целом такая политика разработчикаСтранно. Но там можно было из самой ссылки вычленить последний фрагмент.
![]()
HyperBrawl Tournament
HyperBrawl Tournament. Отметки "Нравится": 981. Smash, brawl & score in the ultimate arcade-style sports brawler. Out now on Apple Arcade, Steam, Niwww.facebook.com
Join the HyperBrawl Tournament Discord Server!
The official Discord server for HyperBrawl Tournament by Milky Tea Studios. | 493 membersdiscord.com
А кто узнает? Ты не пиши со стима и всё.
Без понятияЯ говорю в целом такая политика разработчика

Дану, какой офис. Всё имхо конечно же, но зачем саппорту офис если работа только внутри сети.из дома, а не из офиса?
Я просто наиграл время и написал обзор, скинул в корде в ЛС челуА кто узнает? Ты не пиши со стима и всё.