Sargarus7
Бог флуда
Я же выше написала, что это не АРК
Primal Carnage on Steam
A savage online shooter, where players do battle as man or beast in class-based deathmatches and a frantic escape mode. Unleash your inner dinosaur!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же выше написала, что это не АРК
Вам же дали подсказкуЖаль только, у самой Ириски эта игра есть и я не смогу её порадовать.
Сложно, пару раз пролистал твой список, ничего связаного с динозаврами не нашелВам же дали подсказку![]()
Плохо искал, я в первом десятке нашёл. А перед этим ещё и почти угадал (если это оно). Но что ещё важнее, если это оно, то я тоже в пролёте...Сложно, пару раз пролистал твой список, ничего связаного с динозаврами не нашел
А с теми кто "кусь" делает или чипает за жёпоньку?Сложно, пару раз пролистал твой список, ничего связаного с динозаврами не нашел
Не оно. У Attention уже есть, а не в списке желаемого.Ну, вообще, чё гадать-то? Что будет, то будет...![]()
Primal Carnage on Steam
A savage online shooter, where players do battle as man or beast in class-based deathmatches and a frantic escape mode. Unleash your inner dinosaur!store.steampowered.com
Хотя у неё есть и то, что я фактически предположил... хм...Сложно, пару раз пролистал твой список, ничего связаного с динозаврами не нашел
Чипает - это щипает? А то я что-то отстал от молодёжного сленга, не всё понимаючипает за жёпоньку?![]()

ты про гусей?А с теми кто "кусь" делает или чипает за жёпоньку?![]()
Уверен? Потому что есть ещё и вот это вот:Не оно. У Attention уже есть, а не в списке желаемого.
Хм... а эти тоже родственники драконов?ты про гусей?
Про чаекты про гусей?

Да)Чипает - это щипает? А то я что-то отстал от молодёжного сленга, не всё понимаю![]()
Они тоже так умеют, ага)ты про гусей?
ну да, просто чешуя их драконья слезла после приземления метеоритаХм... а эти тоже родственники драконов?
Уверен? Потому что есть ещё и вот это вот:
![]()
Save 90% on Primal Carnage: Extinction on Steam
Hunt humans, slay dinosaurs. It's chaotic prehistoric PvP, pick a side. Think fast, or you're extinct!store.steampowered.com
Двойное сообщение соединено:
Хм... а эти тоже родственники драконов?
Чипать - от укр. "чіпати" - трогать, щипать и т.п.Чипает - это щипает? А то я что-то отстал от молодёжного сленга, не всё понимаю![]()
Птички - родственники динозавриков, а динозаврики - далёкие родственники ДракошХм... а эти тоже родственники драконов?
У меня не все есть в друзьяхПосмотреть вложение 254102
Эта есть у Океануса, а у Attention снова нет в списке желаемого. Только у осьминога. Не оно. Остальных друзьяшков я не признал у Aon.
сразу видно украинского биолога, 9 классов образования!Чипать - от укр. "чіпати" - трогать, щипать и т.п.
Птички - родственники динозавриков, а динозаврики - далёкие родственники Дракош![]()
Ну, если так подумать, то все мы родственники через инфузорио-туфельковое колено...Птички - родственники динозавриков, а динозаврики - далёкие родственники Дракош![]()
сначала был Дагон, а его пуки это инфузории туфелькиНу, если так подумать, то все мы родственники через инфузорио-туфельковое колено...
Если актуально, возьму рандомноНу и для кучи...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***