kostet624
самый топовый барыга
тебе не надоело? уже раздачи кончились, а ты до сих пор клянчишь..кто может брать один ключик с раздач steelseries если дам свой акк если так можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе не надоело? уже раздачи кончились, а ты до сих пор клянчишь..кто может брать один ключик с раздач steelseries если дам свой акк если так можно
это на будущие раздачитебе не надоело? уже раздачи кончились, а ты до сих пор клянчишь..
это на будущие раздачи
ну зачем ты владу 12 лет душу травишь?Жопенька почипана

Не вижу части сообщений, но понимаю, о ком речь...тебе не надоело? уже раздачи кончились, а ты до сих пор клянчишь..

По последним исследованиям учёных, пандемия из-за чаек, а летучие мыши ни при чём))ми-ми-миру
Ну это уже совсем для детей играЖопенька почипана
Ну зачем вы наехали. Тут же видно по трем-четырем сообщениям, что на другой стороне провода школьник. Все мы любим халяву, а ребенку так вообще эта любовь свойственна, ведь игры он может купить только с несъеденных обедов.Не вижу части сообщений, но понимаю, о ком речь...
Посмотреть вложение 253714
В чём проблема самостоятельно запастись кучкой проксей \ ВПН? Даже среди бесплатных есть рабочие. А время, за которое выклянчиваются ключи - через пару-тройку сообщений! - можно было потратить на перебор доступных ВПН-сервисов.
Я обычно призываю к ми-ми-миру и взаимопониманию, ибо тут чуть ли не каждый день ругань, но это просто...
...А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
![]()
Если школьника не воспитывают родители, это сделает обществовидно по трем-четырем сообщениям, что на другой стороне провода школьник

А обеды жрать нужно все, иначе мозг плохо начинает работать без питания.игры он может купить только с несъеденных обедов
Я бы еще сказал что не всем так легко разобраться с прокси впнами в любом возрасте, а клянчат тут многие и стабильно, так что все норм. Человек же не грубит никомуНу зачем вы наехали. Тут же видно по трем-четырем сообщениям, что на другой стороне провода школьник. Все мы любим халяву, а ребенку так вообще эта любовь свойственна, ведь игры он может купить только с несъеденных обедов.
Да, явно клянчит. Да, неправильно. Но сделайте скидку на возраст, все же там были
Скажу конкретно за себя.Ну зачем вы наехали. Тут же видно по трем-четырем сообщениям, что на другой стороне провода школьник. Все мы любим халяву, а ребенку так вообще эта любовь свойственна, ведь игры он может купить только с несъеденных обедов.
Да, явно клянчит. Да, неправильно. Но сделайте скидку на возраст, все же там были
В 12 лет мне хотелось диск третих героев, а не котлетку с пюрешкой.Если школьника не воспитывают родители, это сделает общество
А обеды жрать нужно все, иначе мозг плохо начинает работать без питания.
А ты уверен, что этот школьник не старше тебя?Ну зачем вы наехали. Тут же видно по трем-четырем сообщениям, что на другой стороне провода школьник. Все мы любим халяву, а ребенку так вообще эта любовь свойственна, ведь игры он может купить только с несъеденных обедов.

Хз, два часа уже прыгаю, похоже на ганг битс, только тут надо как я понял карту пройти открывая и взаимодействуя с напарником,Ну это уже совсем для детей игра
И можно добавить просьбы для друга, но у друга почему-то эти выпрошенные игры не оказались.Скажу конкретно за себя.
Я всегда делаю скидку. В-с-е-г-д-а. Школьник, не умеет, недалёкий, ленится, не везёт, не подходит под условия - что угодно, хоть даже выдумаю причину, без разницы. В отсутствии доброты и снисходительности меня уличить сложно - простите за возможное ЧСВ, но, полагаю, те, кто меня хоть немного знает, это с лёгкостью подтвердят.
Но есть грани. Понимаешь? Неблагодарность \ наплевательство - одно. Если я что-то делаю для человека, он не обязан ничего сделать взамен. Вот вообще. Но если жизнь его ничему не учит - и сам он не хочет учиться, если это касается и других (его действия в сторону других аналогичны), если он даже не старается принести пользу обществу, от которого чего-то ждёт (публикация запоздалых новостей об абсолютной халяве, в которой нет ограничений - одно, а розыгрыши, пусть редкие, дарение ключиков или что-то вроде по теме - другое, понимаешь?), постоянные заискивания и "бедный родственник мод он" - это меняет ситуацию. Сразу или постепенно.
Или дальше разжевать?![]()
Я с тобой полностью согласен и под всем подписываюсь. Но весь вечер пинать его за то, что здесь ежедневно делают многие, как-то неправильноСкажу конкретно за себя.
Я всегда делаю скидку. В-с-е-г-д-а. Школьник, не умеет, недалёкий, ленится, не везёт, не подходит под условия - что угодно, хоть даже выдумаю причину, без разницы. В отсутствии доброты и снисходительности меня уличить сложно - простите за возможное ЧСВ, но, полагаю, те, кто меня хоть немного знает, это с лёгкостью подтвердят.
Но есть грани. Понимаешь? Неблагодарность \ наплевательство - одно. Если я что-то делаю для человека, он не обязан ничего сделать взамен. Вот вообще. Но если жизнь его ничему не учит - и сам он не хочет учиться, если это касается и других (его действия в сторону других аналогичны), если он даже не старается принести пользу обществу, от которого чего-то ждёт (публикация запоздалых новостей об абсолютной халяве, в которой нет ограничений - одно, а розыгрыши, пусть редкие, дарение ключиков или что-то вроде по теме - другое, понимаешь?), постоянные заискивания и "бедный родственник мод он" - это же всё абсолютно меняет ситуацию.
Или дальше разжевать?![]()
Гуманизм это прекрасно, но чаша терпения это не бездонная копилка в пустоте. Впрочем, выше всё пояснили уже.Ну зачем вы наехали. Тут же видно по трем-четырем сообщениям, что на другой стороне провода школьник. Все мы любим халяву, а ребенку так вообще эта любовь свойственна, ведь игры он может купить только с несъеденных обедов.
Чот посмотрел твои скрины...) и, пожалуй побегу на platiru))Хз, два часа уже прыгаю, похоже на ганг битс, только тут надо как я понял карту пройти открывая и взаимодействуя с напарником,
Не планировала пинать,- если так угодно, пусть занимаются другие, только толку, наверное, немного будетЯ с тобой полностью согласен и под всем подписываюсь. Но весь вечер пинать его за то, что здесь ежедневно делают многие, как-то неправильно