Мне обидно даже не за графическую составляющую. Бог с ней. Например в оригинале было проработано - у каждой тачки свой бак с бензином прострелив который бензин реально утекал - стрелка горючего потихоньку падала... Ё моё даже в гта 5 такого не сделали до сих пор и вообще не знаю других игр где нынче такое реализовано. И вырезанные миссии хрен бы с ними. Даже то что убрали варианты с развилками в сюжете на примере отстрела самолёта (а в оригинале таранить тачку с обрыва). Мне обидно что тупо изменили сюжет просрав идею и смысл. Причем в угоду толерастии современной. Вот что паскудно.
Ну насчет этого полностью согласен, вообще вся эта тема с подлизыванием разным меньшинствам и веяниям уже вызывает отторжение. Из последнего - а давайте не так явно показывать фигуры сочных женщин-персонажей в ремастере Масс Эффект, как мы это делали в оригинале
Млять какой то уникум розыгрышами наспамил - мне уже три уведомления прилетело что я там по 300 р выиграл ток чё то все розыгрыши снесли. День обломов млять какой то
Login and complete one of the below actions to receive a key. Redemption Instructions: Open your Steam client, click "Games" in the top menu and choose "Activate a Product on Steam…" Follow the on-screen instructions and insert your key.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.