Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты точно мужик? Малина вон до сих пор определиться не может - это он или она.Не у всех мужчин кадык ярко выражен если что. У меня его типа практически не видно![]()

Точно точно. Но кадык визуально очень сложно определить, только если голову вверх задеру, тогда да, есть "что-то"А ты точно мужик? Малина вон до сих пор определиться не может - это он или она.![]()
Уже определилась. Только недавно всем форумом её месячные обсуждали. Так что - вопрос закрыт.А ты точно мужик? Малина вон до сих пор определиться не может - это он или она.![]()
Это все вина ЛГБТ пропагандыА ты точно мужик? Малина вон до сих пор определиться не может - это он или она.![]()
Недорабатывают?вина ЛГБТ пропаганды

Я бы сказал перевыполняют план по вербовкеНедорабатывают?![]()
Четыре раза там был. Штудировал мануалы и прочие подвохи изучал.И вообще @FrystaKold что ты делаешь на форумах, посвященных Таиланду?Не пугай нас такими глубокими познаниями на эту тему
![]()

Видеодневника для полного погружения не хватает))Уже определилась. Только недавно всем форумом её месячные обсуждали. Так что - вопрос закрыт.
Скинь ссылку в личку, плизВидеодневника для полного погружения не хватает))

а сам попросить не можешь ?)Скинь ссылку в личку, плиз![]()
Ну так он Моракса боится. Только у него права на твои нюдсы и прочие ништяки естьа сам попросить не можешь ?)

ну , это факт .Ну так он Моракса боится. Только у него права на твои нюдсы и прочие ништяки есть![]()
Зато Гордон его не сможет вырватьНе у всех мужчин кадык ярко выражен если что. У меня его типа практически не видно![]()
Знал же, что Драконы отличаются умом и сообразительностью, в точку. Хотел через инсайд и абуз Ириски получить секретный дневник для полного погружения =))Ну так он Моракса боится. Только у него права на твои нюдсы и прочие ништяки есть![]()
Я тут лицо совершенно не заинтересованное, простой наблюдатель, поэтому не стоит меня вмешиватьЗнал же, что Драконы отличаются умом и сообразительностью, в точку. Хотел через инсайд и абуз Ириски получить секретный дневник для полного погружения =))
Ну и хорошо, слава яйкам, а то мы уже волноваться за тебя началиЧетыре раза там был. Штудировал мануалы и прочие подвохи изучал.
Если что, то в Тае, ледибои предупреждают об "особенностях" до... Но я большую часть поездок был не один, так что не особо могу рассказать про данные аспекты страны![]()
Теперь мне будет казаться, что трап на твоей аве проверяет свой кадыкТочно точно. Но кадык визуально очень сложно определить, только если голову вверх задеру, тогда да, есть "что-то"

Нет, он же вдумчиво выражает сомнение. На оригинальном меме (это арт по моему) ещё подпись должна быть "Очень гейское хм"Ну и хорошо, слава яйкам, а то мы уже волноваться за тебя начали![]()
Двойное сообщение соединено:
Теперь мне будет казаться, что трап на твоей аве проверяет свой кадык![]()
![]()
Может это Моракс просто с двух акков сразу сообщения пишет?А ты точно мужик? Малина вон до сих пор определиться не может - это он или она.![]()

Да явно он, сам даже спалился, на два аккаунта одинаковые аватарки поставил изначально, видно не отошел еще от январских праздников)Может это Моракс просто с двух акков сразу сообщения пишет?![]()
![]()