Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно мы тебя ненавидим, сраный демперо-агрохолдинг-ботовод.Так я свои уже давным-давно слил![]()

умный человекТак я свои уже давным-давно слил![]()
Всё равно мы тебя ненавидим, сраный демперо-агрохолдинг-ботовод.
![]()
я лишь хотел кущацНельзя столько еды запихивать в свой жадный рот - надо делиться с менее удачливыми и голодными мипедчанами, тогда к тебе и увОжение будет.я лишь хотел кущац

Дык, это мне на год кущацНельзя столько еды запихивать в свой жадный рот - надо делиться с менее удачливыми и голодными мипедчанами, тогда к тебе и увОжение будет.![]()

Нельзя столько еды запихивать в свой жадный рот - надо делиться с менее удачливыми и голодными мипедчанами, тогда к тебе и увОжение будет.![]()
Я после этого вспомнил что у меня ещё фольга была. Пришлось сливать по 5р

чёт подумал нах мне этот забагованый киберпук я ж за эти деньги могу купить целых 3 штуки того что выше )
и удовольствия получишь в 3 раза больше) а от киберпанка будешь только плеваться и подгоратьчёт подумал нах мне этот забагованый киберпук я ж за эти деньги могу купить целых 3 штуки того что выше )

Цена дикая на такое УГчёт подумал нах мне этот забагованый киберпук я ж за эти деньги могу купить целых 3 штуки того что выше )

Не бериНе густо как-то.

А что такого 11 числа?Поговаривают, что 11 числа Эпики раздадут Halcyon 6: Lightspeed Edition. Не густо как-то.
четвергА что такого 11 числа?