Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в стиме можно на якузу 0 накатить русификатор?Якудзы без русика тоже - такое себе к сожалению (
Правой кнопкой в хроме - перевести на русский. Не за чтобат май ингришь вери бэд. Не осилил.

Думаю да если его доделали. Там какой то крендель Сибиряк пилил но требовал постоянно доната.А в стиме можно на якузу 0 накатить русификатор?
Я с лисы сижуПравой кнопкой в хроме - перевести на русский. Не за что![]()

нэтут всем, кроме меня уже Киберпанк раздали что ли?
прекрОтиЭто всё наговоры злых людей - я не такой...Я бы и от Wasteland 3, и от The Outer Worlds, и от Red Dead Redemption 2, и даже от DEATH STRANDING не отказался...

Если остались, +
у тебя на хдд стоит? есть разница в производительности между ссд?самое главное, это требование иметь в два раза больше памяти на диске если выпускается обнова
15 часов наиграл? Ну, даже не знаю.как обладатель киберпанка в стиме по предзаказу могу сказать что разочарован
основная проблема почему так и не смог его пройти до конца это нежелание играть с багами(что со временем я могу перебороть в себе) и второе, самое главное, это требование иметь в два раза больше памяти на диске если выпускается обнова
если кто то хочет пофапать на киберпанк в стиме, то если объясните как дать семейный доступ то могу дать
пы.сы. сорри что отнял ваше время своим мнением

Посмотреть вложение 247629
Посмотреть вложение 247630
Юбилейчик
Раздам 5 ключей от Dead Man's Draw.
По 1 на руки за пуську. Желательно конечно на основу, а там, как хотите или....как совесть позволяет![]()

Юбилейчик
По 1 на руки за пуську. Желательно конечно на основу, а там, как хотите или....как совесть позволяет![]()

А кс давно куплена? Прост мне почему-то медальку за 5 лет дали не по выслуге акка, а по дате покупки кс походуПосмотреть вложение 247629
Юбилейчик
Юбилейчик

Юбилейчик

Когда создавал акк, тогда и купил КСКстати, знает кто, сейчас ведь за покупку риск оф раен 2 доп. гифт не дают?
А кс давно куплена? Прост мне почему-то медальку за 5 лет дали не по выслуге акка, а по дате покупки кс походу
так у меня ссд на 256 и сорри но там нет лишних 140 гб под нее, хотя заявили что 70 гб будет достаточно15 часов наиграл? Ну, даже не знаю.
Мне 50+ часов чисто залетело, и вполне себе. Но на вкус и цвет, как говорится
З.Ы: Что там с местом на диске?! Я прост поставил его на новый чистый ссд и типа даже не знал о такой проблеме
как раз ответилу тебя на хдд стоит? есть разница в производительности между ссд?
Как это работает, зашел глянуть игру, а мне на нее отзыв можно написать, хотя у меня ее нетуКстати, знает кто, сейчас ведь за покупку риск оф раен 2 доп. гифт не дают?
А кс давно куплена? Прост мне почему-то медальку за 5 лет дали не по выслуге акка, а по дате покупки кс походу