+ Заранее спасибо!
Hidden text for users:
Hidden text for users: Шишио Макото
Двойное сообщение соединено:
К сожалению было только два+ если можно ключик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ Заранее спасибо!
К сожалению было только два+ если можно ключик
понятно но все равно спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:
К сожалению было только два
Откровенно говоря - да, любите, и даже очень. Ругаетесь на простыни, а сами простыни только и стелите. Я устал их даже листать, не то, что читать. Вот только с фига ли вы ругаетесь только на мои простыни? У вас некое предвзятое отношение к моему мнению сложилось? (не имею ввиду конкретно того, кого цитирую)А то что разговор долгий вышел - ну дык попиздеть любим, есть такой грех. =)
,,Глас вопиющего в пустыне."Откровенно говоря - да, любите, и даже очень. Ругаетесь на простыни, а сами простыни только и стелите. Я устал их даже листать, не то, что читать. Вот только с фига ли вы ругаетесь только на мои простыни? У вас некое предвзятое отношение к моему мнению сложилось? (не имею ввиду конкретно того, кого цитирую)

Пф, KFC же представило свою консоль с подогревом курочек, который как раз обеспечивается за счёт охлаждения ЦП и ГП, почему другим нельзя совмещать готовку еды с работой/игрой/майнингом на одном устройстве?И заодно яищницу жарить на этих же ноутах
Это не совпадение, а не заявленный функционал...Целый месяц не дропались бустеры на основе. Сегодня скрафтил значок из распродажных карт и через несколько часов мне дропнулся бустер. Совпадение? Если совпадение, то оно у меня уже не первый раз на этом акке. Особенно доставляют "совпадения", когда дропается бустер из той игры, из которой ты пару часов назад крафтил значок. Такое тоже было несколько раз.
Как-то грязно и неэстетично это всё будет выглядеть, жирные курочки к тому же отвлекают от игры. Зато практично конечно и экономноПф, KFC же представило свою консоль с подогревом курочек, который как раз обеспечивается за счёт охлаждения ЦП и ГП, почему другим нельзя совмещать готовку еды с работой/игрой/майнингом на одном устройстве?Двойное сообщение соединено:
Это не совпадение, а не заявленный функционал...

К тому же хардкорный анимешник предпочитает вместо курочки хардкорный рамэнКак-то грязно и неэстетично это всё будет выглядеть, жирные курочки к тому же отвлекают от игры. Зато практично конечно и экономно![]()
![]()

Ещё и ноут на картонных коробках подставках, жесть! )) Так наверно запрещено в Стиме быстрее выпадает =))К тому же хардкорный анимешник предпочитает вместо курочки хардкорный рамэн
Посмотреть вложение 247356
Все что осталосьНу раз так, тогда по такому случаю у меня появилось хорошее настроение, и я готов поделиться им с другими
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все что осталось
Двойное сообщение соединено:кись-кись

+Все что осталось
+Все что осталось
+Все что осталось