Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что тут десяток уважаемых людей без киберпанка сидят, а там голозадые китайцы уже его прошли. Некогда объяснять - срочно разыгрывай Cyberpunk 2077.
P.S. Ты ботовод, ты в игры не играешь, ты на них зарабатываешь миллионы жеж.
Что тут десяток уважаемых людей без киберпанка сидят, а там голозадые китайцы уже его прошли. Некогда объяснять - срочно разыгрывай Cyberpunk 2077.
P.S. Ты ботовод, ты в игры не играешь, ты на них зарабатываешь миллионы жеж.
Если бы у меня было несколько тысяч прокаченных ботов как у тебя, я бы обязательно каждую неделю бы разыгрывал для мипедчан годную ААА-игру. Посмотреть вложение 243549
Official hub for Amplitude Studios' games including ENDLESS™ Dungeon and HUMANKIND™. Co-create games with us, and get free games and rewards in the process!
www.games2gether.com
регаемся или заходим в существующий акк
переходим на вкладку
One year has passed since eight of the toughest, fastest fighters challenged each other in the World Fighting Tournament. Now the call has come for the second World Fighting Tournament. Who will emerge victorious this time?
store.steampowered.com
Предложение действительно до 25 января этого года.
Official hub for Amplitude Studios' games including ENDLESS™ Dungeon and HUMANKIND™. Co-create games with us, and get free games and rewards in the process!
www.games2gether.com
регаемся или заходим в существующий акк
переходим на вкладку
One year has passed since eight of the toughest, fastest fighters challenged each other in the World Fighting Tournament. Now the call has come for the second World Fighting Tournament. Who will emerge victorious this time?
store.steampowered.com
Предложение действительно до 25 января этого года.
ты не понял меня ! я знаю что они сами добавляют ! у меня нету кнопки добавить на которую жмешь после чего тебя перекидывает в стим и просит разрешение от сеги на добавление в той стим и ты жмешь ДА ! то есть мне не дает даже добавить !
просто пишет мол игра у вас уже в библиотеке, а такое должно было писать только после того как я сам добавил бы игру путем нажатия на кнопку и согласия .
ты не понял меня ! я знаю что они сами добавляют ! у меня нету кнопки добавить на которую жмешь после чего тебя перекидывает в стим и просит разрешение от сеги на добавление в той стим и ты жмешь ДА ! то есть мне не дает даже добавить !
просто пишет мол игра у вас уже в библиотеке, а такое должно было писать только после того как я сам добавил бы игру путем нажатия на кнопку и согласия .
Если кто юзает bigfishgames.com, купон на бесплатную игру - FREEGAME907223
Добавить любую игру в корзину, убрать галку с Big Fish Game Club Free Trial, применить код купона, нажать Place Order
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.